位置:首页 >> 其他 >> “交换心意,传递喜乐”——圣约翰堂儿童主日学玩具交换活动

“交换心意,传递喜乐”——圣约翰堂儿童主日学玩具交换活动

“交换心意,传递喜乐”——圣约翰堂儿童主日学玩具交换活动
  

2016年5月29日,“六一儿童节到来之际,圣约翰堂的儿童主日学开展了一场主题为“交换心意,传递喜乐的玩具交换活动。这次活动旨在让孩子们分享传递快乐,通过交换彼此拥有的玩具的特别方式来庆祝这一属于孩子们的节日。
5月29日上午,儿童主日学授课期间,孩子们纷纷把自己所有的用过的玩具带到课堂。为了公平起见,活动限定了玩具的价格和成色,并且要求包装好,因此孩子们在交换中更能享受活动带来的乐趣。
为了丰富活动,主日学的老师设计了不同的方式来进行。青少班采用的是交换游戏的方式,而初小班采用的是圣经问答的方式。同时老师们也为没能带来玩具的孩子们准备了一些礼物,让每个孩子在这个特别的日子都有所收获。
虽然不是每个孩子都拿到了自己称心如意的玩具,活动还是给孩子带来了很多乐趣。孩子们在交换玩具的过程中也亲身实践了“施比受更为有福的教导。



初中班小朋友在活动中与老师合影

复制给朋友:http://www.52jidu.com/fuyinxinwen/a/13668-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签