位置:首页 >> 其他 >> 2016圣约翰堂小组长走访相城区新教堂参观学习

2016圣约翰堂小组长走访相城区新教堂参观学习

2016圣约翰堂小组长走访相城区新教堂参观学习
  为进一步做好小组化牧养事工,5月28日上午,苏州圣约翰教堂组织本堂长者牧区、中年牧区、青年牧区的全体小组长约70余人前往苏州相城基督教堂参观学习。
本次活动是由本堂高霞牧师和祁晓阳牧师亲自带队,祷告后启程。相城堂潘老师为大家详细介绍讲解,从圣殿一楼走到三楼崇拜大厅,慢步前行,讲解不停,本堂同工深切感受到了现代派教堂风格的独特美感和来自圣经的丰富内涵。讲解结束后,本堂三个牧区分别在相城堂三个主日学房间召开了小组牧养事工讨论会,会场宽敞明亮,气氛轻松活泼,讨论畅所欲言,提出问题,解决问题。通过这次讨论会,小组长们对本堂小组化牧养有了更清晰的看见,也坚定了同心合意服侍的信心。中午时分,丰富可口的午餐,热情的招待,温馨的就餐环境,让我堂同工们深切感受到了从基督而来的爱。
最后,以高牧师的祷告结束了本次相城堂的参观,又三五成群地步行前往虎丘湿地公园,欣赏上主创造的自然之美。从天而降的福雨淅淅沥沥,喃喃自语,相城堂是新的,鲜花树木是新的,我们的生命也要全新的,一切只为献给他!
潘老师介绍相城教堂
讲解圣经故事油画


高牧师和全体组长合影

复制给朋友:http://www.52jidu.com/fuyinxinwen/a/13669-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签