位置:首页 >> 其他 >> 继承属灵传统 弘扬基督圣爱

继承属灵传统 弘扬基督圣爱

继承属灵传统 弘扬基督圣爱

  浙江省宁波市基督教圣教堂,原背景为英国独立传教士华以利沙伯于1897年在宁波市区正式创立的教会,名“基督徒公会”,惟一在宁波有此教派。

  今年是圣教堂建堂120周年,该堂于9月22日至24日,举行了系列纪念活动。本次活动的主题是“继承属灵传统 弘扬基督圣爱”,其中各系列活动有建堂120周年感恩礼拜、“奇异恩典”布道会、赞美会及协办市基督教两会的“中国风”音乐会。

  中国基督教协会副会长、省基督教协会会长、市基督教三自爱国运动委员会主席单渭祥牧师,省基督教协会副会长、宁波市基督教协会会长高建伟牧师等出席了上述系列活动并讲话。

  120年,这是蒙神眷顾、恩待的120年,其中虽有风雨、有磨难,但靠着主的圣爱,圣教堂一路走来。今日的圣教堂有3000多信众,2008年10月份新设立福明聚会点。共有12位教职人员,每个主日分4堂聚会,有各种侍奉小组和团契。圣教堂坚持爱国爱教,依法依规办教,管理规范有序。在社会服务上,积极参与各样社会服务活动,如组织下乡义诊、参与义务献血活动,“让爱走动”义工团还为贫困人群献爱心、环卫工人等送温暖等。圣教堂分别被评为市级平安宗教活动场所,省级五星宗教活动场所和全国创建和谐寺观教堂先进集体。

  30日,圣教堂还将举行“基督教在宁波”学术交流会,以寻古道之根,追先人之路,效良牧之举,从基督之踪。


复制给朋友:http://www.52jidu.com/fuyinxinwen/a/13901-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签