位置:首页 >> 其他 >> 湖北省红安县恩光堂建堂五周年庆典

湖北省红安县恩光堂建堂五周年庆典

湖北省红安县恩光堂建堂五周年庆典

  2017年9月23日。湖北省红安县基督教恩光堂举行建堂五周年庆典,本堂同工、信徒和弟兄教会同工约七十人参加庆典。

  庆典活动由本堂胡浩生老师主持,唐菲利老师以经文帖撒罗尼迦前书一章一至十节的经文和汇总分享《追求成为超越的教会》:一、有信心所做的工夫;二、具爱心所受的劳苦;三、守盼望所持的忍耐。本堂同工袁腊梅姊妹作见证,讲述了五年了教会在神的带领在社会关怀、传福音等方面所取得的成绩。王爱凤姊妹见证了跟随神五年来个人灵命的变化等。项长老和会众分享了《持守教会合一》,他讲到了教会合一的重要性及合一对教会带来的祝福。

  红安县教会五年前在省基督教两会的帮助下建成,经历五年的时间,教会已逐步走向稳定,湖北省基督教协会会长朱致国牧师、湖北省基督教协会总干事刘凤阙牧师和红安县教会同工签订协议,红安县恩光堂由红安县教会正式接管。

  在朱牧师的祝福中,红安县基督教恩光堂五周年庆典圆满结束。


复制给朋友:http://www.52jidu.com/fuyinxinwen/a/13902-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签