位置:首页 >> 其他 >> 基督“中国化” 圣乐“中国风”—记宁波市基督教圣乐交流“中国风”音乐会

基督“中国化” 圣乐“中国风”—记宁波市基督教圣乐交流“中国风”音乐会

基督“中国化” 圣乐“中国风”—记宁波市基督教圣乐交流“中国风”音乐会

  为了更好地推进基督教中国化,提高各地圣诗班的水准,使教会之间有个分享、交流的平台,浙江省宁波市基督教两会于2017年9月23日在市区圣教堂举办了圣乐交流“中国风”音乐会。来自宁波各区(市)县共12只节目参加交流。

  中国基督教协会副会长、省基督教协会会长、市基督教三自爱国运动委员会主席单渭祥牧师到会祝贺并证道。他希望通过本次圣乐交流,使各地的圣乐水平尤其在民族化方面有所提升,以最好、最美的歌声献给我们的上主。

  本次圣乐交流围绕中国化主题,选送了具有中国民族特色的赞美诗,如《耶稣美名歌》《三叠离歌》等,而乐器方面与表演形式,有民乐合奏、笛子独奏、古筝独奏等,颇为大家看好的是《书法·对联》节目,我国的这两大传统艺术,在古琴《三叠离歌》的轻柔伴唱、伴奏下,得以完美的展示,而且对联内容也是主内弟兄所原创。

  本次音乐会首次通过网络的形式向主内直播,成为亮点,现场近千个位子更是座无虚席,气氛热烈。无论现场观众,还是主内网友,纷纷点评点赞,起到了很好的效果。
 
  宁波市基督教协会会长高建伟牧师为晚会祝福。


复制给朋友:http://www.52jidu.com/fuyinxinwen/a/13903-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签