位置:首页 >> 其他 >> 江西省基督教两会接待新西兰长海湾浸信会参访团

江西省基督教两会接待新西兰长海湾浸信会参访团

江西省基督教两会接待新西兰长海湾浸信会参访团

  2017年9月18-20日,新西兰长海湾浸信会邓肯牧师一行四人访问江西省基督教两会、江西圣经学校,以及南昌市基督教两会和教堂。江西省基督教三自爱国运动委员会主席、江西圣经学校校长李云根牧师和江西省基督教协会会长姚宝山牧师热情地接待了邓肯牧师一行。

  参访江西圣经学校期间,邓肯牧师特别介绍了父母作为宣教士来到中国以及自己的家庭与中国教会的渊源。同时与来自新西兰的另外两位牧师:安德森牧师和麦克贝尔尼牧师分别从青年福音事工、家庭小组、从经文到讲道等方面与圣经学校的师生进行了愉快的互动交流。内容具有很强的实践性和创造性,拓宽了学生的视野,交流成果使我们受益匪浅。

  邓肯牧师此次江西之行一方面是去到父辈作为宣教士服侍过的宜春教会进行访问交流,同时作为新西兰与中国教会友好往来的桥梁,在与江西的教会和神学院校友谊与合作中,增强了解,彼此激励,共同服侍我们的主。


复制给朋友:http://www.52jidu.com/fuyinxinwen/a/13904-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签