位置:首页 >> 其他 >> 湖北省基督教本届第十次主席、会长联席会议召

湖北省基督教本届第十次主席、会长联席会议召

湖北省基督教本届第十次主席、会长联席会议召??

  2017年9月19日至21日,湖北省基督教本届十次主席、会长联席会议在湖北省潜江市举行。本届主席、副主席、会长、副会长及列席代表22位出席参加。

  会议由湖北省基督教协会会长朱致国牧师主持,湖北省宗教委宗教二处余文生处长向大家传达了《我国宗教院校五年工作规划》,并对宗教院校五年工作规划做了新的解读;省民委二处王政道副处长带领大家学习新修订的《宗教事务条例》。湖北省基督教三自爱国运动委员会秘书长张水莲牧师总结省基督教两会2017年上半年工作情况及安排下半年工作计划;朱致国会长向代表们通报中南神学院新校舍建设情况;学习后的讨论气氛热烈。

  随后,湖北省基督教三自爱国运动委员会主席汪振仁牧师做了总结讲话:2017年省基督教两会、中南神学院在稳步发展中采用新的举措:加强神学思想建设,成立了神学思想建设宣讲团,2017年上半年宣讲团的成员奔赴湖北各地教会宣讲,发挥宣讲团正信正言的作用,将湖北省神学思想建设引向深入;并在把社会主义核心价值观融入课堂等方面取得了丰硕的成果和良好的成绩,得到了神学生积极回应和信徒的好评。

  本届主席、会长联席会议完成会议各项议程,代表合影留念,会议圆满结束。


复制给朋友:http://www.52jidu.com/fuyinxinwen/a/13914-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签