位置:首页 >> 教会 >> 海淀堂大年三十聚会

海淀堂大年三十聚会

海淀堂大年三十聚会

2014年1月30日,海淀堂与近百位没有回家过年的弟兄姊妹,欢聚在副堂,与大家共同度过了一个难忘美好的除夕之夜。

弟兄姊妹们早早地来到了这里,有的拿来了饺子,有的拿来了花生瓜子,有的帮忙一起煮饺子,浓浓的年味就充满了整个教会。一些弟兄姊妹还带来乐器,以赞美为祭,向神献上新年感恩。

每个人脸上都洋溢着幸福的微笑。“非常高兴今天能来到海淀教堂度过除夕,这是我第一次来教会过节,非常开心,非常难忘。感谢神带领我来到这边。一位老弟兄这样说道。

愿神在新的一年里赐新福于海淀教堂!你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油。(诗65:11)阿们!


 

来个合照


 

新的一年新的祝福


 

欢聚在主内

 

 

饺子出锅了


 

郭栋弟兄与弟兄姊妹分享神的话语

 

 

用丝弦乐器赞美神

 

 

唱诗跳舞赞美


 

分享爱宴


 

甜甜小姊妹童声赞美


 

卢小弟兄演奏了钢琴曲目


 

魏弟兄与王弟兄是煮饺子的主力军


 

姊妹献歌一曲

 

复制给朋友:http://www.52jidu.com/fuyinxinwen/jiaohui/10927-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签