位置:首页 >> 教会 >> 美国交换生来堂交流

美国交换生来堂交流

美国交换生来堂交流

2014年2月11日中午,一群来自美国的交换生在其负责老师的带领下,来到海淀堂进行了参观与交流,本堂边文爱牧师盛情欢迎了远道而来的弟兄姊妹。据了解,他们均来自北京大学与北京民族大学共同创办的慈善基金会(此基金会帮助美国人来中国学习中文、了解中国文化)。

边牧师首先向大家简单介绍了海淀堂的历史、现状等基本情况,并耐心解答了同学们提出的每个问题。

最后,边牧师代表海淀教堂特意向每个人赠送了介绍海淀教堂的光盘及《圣迹在海淀》画册。大家都非常珍视这个小小的礼物。愿神看顾他们在中国的学习生活,让每个在异国他乡的弟兄姊妹都能在主的家中体会到温暖。

  

在主堂进行交流


 

问询


 

介绍海淀堂的光盘及画册


 

翻看《圣迹在海淀》

复制给朋友:http://www.52jidu.com/fuyinxinwen/jiaohui/10942-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签