位置:首页 >> 教会 >> 区“三自”召开基督教安全工作会议

区“三自”召开基督教安全工作会议

区“三自”召开基督教安全工作会议

2014年3月4日下午,区“三自在海淀堂召开了基督教安全工作会议。会议由区“三自秘书长边文爱牧师主持。参加会议人员除教会的教牧同工外,还有部分参与安全服侍的骨干义工。

全国两会即将在京召开,为确保会议的顺利进行,区“三自针对3月1日云南火车站发生的恐怖暴力事件,制定了《海淀区基督教聚会场所安全预案》。会上成立了以区“三自秘书长为组长的安全领导小组。《安全预案》中明确了工作范围,划分了人员职责。秘书长要求在前期做到消除隐患,重点排查,后期做到分级管理和狠抓落实。从源头上杜绝各类安全事故发生。为广大信众营造一个安静祥和的敬拜环境。

在这里让我们一同为“3.1的遇难同胞献上祷告!愿兄弟姊妹和平共处,祈祷此类事件不再发生!

安全预案



 

边文爱牧师主持

 

全体教牧同工均参加了此次会议

 


 

王传道播放安全预案内容


 

翟景泰同工发言


复制给朋友:http://www.52jidu.com/fuyinxinwen/jiaohui/10988-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签