位置:首页 >> 教会 >> 摆上心智 献为活祭——记海淀堂第一次头脑风暴活动

摆上心智 献为活祭——记海淀堂第一次头脑风暴活动

摆上心智 献为活祭——记海淀堂第一次头脑风暴活动

2月22日,一个普通的周六,中午12点,海淀堂副堂,部分义工正忙碌的布置场地,神家里的头脑风暴活动即将展开。活动目的在于收集整理教牧同工及义工需求,为海淀堂制定符合实际、适应教会工作需要的内部管理系统提供依据。

整个活动的筹备在边文爱牧师带领下,诸位弟兄姊妹通过策划、开会商议、细节改进和落实等,已经完成了前期准备工作。12点开始,义工摆放桌椅、铺桌布、挂气球、悬挂白板、在椅子下粘贴分组使用的铅笔……大伙分工协作,忙碌并快乐着,等待参加活动的主内亲人们的到来。活动由海淀堂部分教牧同工、大学生团契、工商团契、青年团契、大诗班等64人参与。

下午2点,参会者陆续抵达,签到,入场,彼此打着招呼,热情的笑容洋溢在每个人脸上。活动由音像组周冠池弟兄主持,宣布活动注意事项后,边文爱牧师为活动献上祷告,互动操、暖场游戏和自我介绍过后,弟兄姊妹们按各自组别,高效有序的确定了队长、队名、队歌、口号,各队分别进行集体展示之后,头脑风暴正式来袭。

“到了教会想到什么,“什么原因(会)影响人来教会,“如何才能让你更好的服侍面对这些问题,各组踊跃作答,“4队100个(答案)、“5队150个(答案)……数字的背后,体现了教牧同工和义工为海淀堂建设和管理,绞尽脑汁,积极建言献策的态度和行为。

每个问题过后,边文爱牧师都为答案最多的小组颁奖,获奖小组则与大家分享经验。3小时活动时间转瞬即逝,通过头脑风暴,约7200条答案和意见建议被收集上来,边文爱牧师简单总结,并进行结束祷告后,活动圆满落幕。感谢神带领众弟兄姊妹,为海淀教堂建设和管理献上自己的智慧和心力,愿神看顾和保守此项事工,坚立祂仆人之手所作的工,使海淀堂能更好的履行圣职,更加荣耀神的名!阿们!


 

开场前的准备

 

 

破冰游戏


 

破冰游戏


 

主爱澎湃组展示时间


 

“主爱澎湃小组讨论


 

“小新星队唱队歌


 

第一个团队奖诞生


 

小组讨论


 

服侍人员的总结发言


 

活动感言


复制给朋友:http://www.52jidu.com/fuyinxinwen/jiaohui/10989-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签