位置:首页 >> 教会 >> 受难周&复活节专题报道(五)—最后的晚餐与客西马尼

受难周&复活节专题报道(五)—最后的晚餐与客西马尼

受难周&复活节专题报道(五)—最后的晚餐与客西马尼

诗班献诗1(图:海淀堂信息组/诚实)

 

3月20日星期四,是受难周与复活节活动的第五天—最后的晚餐与客西马尼。今天证道的是郑义传道,他讲道的题目是:耶稣为什么祷告。

郑传道从两个方面讲述了主耶稣在客西马尼祷告的意义。第一,耶稣祷告为的是要胜过试探,主知道将在他肉身上发生的事,当他面临这样的试探,所作的是恳切地向天父祷告,求天父加增他的力量。第二,耶稣为了行出神的旨意而祷告。祷告,是在上帝面前接受神的旨意,顺服神的过程。另外,郑传道还结合我们的生活,和大家分享,作为一个基督徒,遇到试探时怎样凭借祷告,更加亲近神,求神带领,胜过试探。

最后,大家在《凭主旨意歌》的赞美声中结束了这次聚会,还有许多人,依依不舍,静静地坐在那里默想……

(文:约基别)

 

 

诗班献诗2(图:海淀堂信息组/诚实)

 

杨乐誉传道主礼(图:海淀堂信息组/诚实)

 

郑义传道证道1(图:海淀堂信息组/诚实)

复制给朋友:http://www.52jidu.com/fuyinxinwen/jiaohui/2315-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签