位置:首页 >> 教会 >> 大连基督教会访问北京基督教丰台堂

大连基督教会访问北京基督教丰台堂

大连市基督教两会秘书长关瑞姊牧师、办公室主任刘爱华老师、吴兵教师、田成斌教师访问了丰台堂。丰台堂王海强牧师、刘瑞山牧师、刘海波牧师、高永利牧师、严艳同工、肖云北同工参加了接待事工。

大连市基督教两会为了成功举行换届会议,特别组建了一个筹备小组,筹备换届会议的各项工作,关瑞姊牧师担任执行组长。前段时间为了完善堂点制度,借鉴经验,筹备组考察了苏州、汕头等教会。

由于吴兵老师去年在丰台堂担任过培灵会的讲员,又是本堂几位牧师的老师,所以这次访问丰台堂,成了考察团的向导。在交流中,考察团询问了区三自与堂会的关系、堂务的管理、教会所开展的社会事工等几个问题。

丰台堂教牧同工一一回答了问题,并详细介绍了各自分管的工作。双方就主日学、敬拜赞美、青年团契等一些重要话题,进行了深入交谈。最后在刘海波牧师的代祷中结束了接待工作。

复制给朋友:http://www.52jidu.com/fuyinxinwen/jiaohui/45-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签