位置:首页 >> 教会 >> 手编十字架 心颂全能神

手编十字架 心颂全能神

手编十字架 心颂全能神

海淀教堂广场上的小棚子里,有三五成群的弟兄姊妹自发地坐在一起编织串珠十字架。从8月26日的主日下午开始,这个活动被定为开展的事工将一直进行下去。
    这些弟兄姊妹中有很熟练技巧的,也有第一次编织的,不仅有老人,也有儿童,其中技巧熟练的李姊妹很耐心的教授那些不会编织的弟兄姊妹,大家学习劲头都很高,并且有些掌握了技巧的姊妹很热情地帮助初次学习的弟兄姊妹。笑声不断地从小棚子里传出,每个人的脸上充满了喜乐!看哪,弟兄和睦同居,是何等德善,何等地美!(诗133:1)

  

黄色小棚子里弟兄姊妹在学习编十字架


  

李姊妹正指导一位老姊妹学习


  

串珠材料与成品


  

心灵手巧的姊妹们


  

一位姊妹热情地教弟兄们串珠子


  

两个小姊妹也热情地参与进来


  

姊妹准备开始制作新的十字架


  

海淀教堂广场里黄色的小棚子


 

成品展示


复制给朋友:http://www.52jidu.com/fuyinxinwen/jiaohui/8673-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


新新:全能神教会,有权的人不时行教会的行政,在教会打压开入行政的人,在教会时行教会的行政,就被在全能神教会有权的敌假开出,在教会不叫上传教会的真事,有权的敌假说的全是对的,在网上上传教会的真事设有人上传到神家网站,在网上不叫上传教会的事,合同教会有权的敌假在打压在网上上传真事的人,澳洲政府网不解决问题合网站打压在网上说真话的人,在叫人怎么信澳洲网站, 地址中国冀小区26号新郊教会 姓名盖北|6年l月24号上传
赞助商链接
讲章标签