位置:首页 >> 名人见证 >> 从前是愚昧的撒旦之子 如今逃离魔窟入光明

从前是愚昧的撒旦之子 如今逃离魔窟入光明

从前是愚昧的撒旦之子 如今逃离魔窟入光明

  据基督邮报消息,拉米雷斯从9岁的时候,就被父母带到神秘学当中。这个神秘学的信仰体系融合了精神崇拜、动物牺牲和罗马天主教关于圣人的教导。而神秘学的渊源可以追溯到古代被贩卖的美洲做奴隶的西非人,现在神秘学多存于加勒比海和拉丁文化中。其实神秘学无处不在,但在大多数情况下它是隐藏的,但它会以不同的方式显示出来。例如动物收容所不会让任何人在10月份收养黑色的动物,因为许多收养的动物在万圣节过后都会被发现死在人们献祭的山中。
  拉米雷斯说自己一家也深受神秘学的伤害:家庭破碎、贫困,更加可怕的是,父亲甚至带领和教导他如何快速地推广这样的邪恶崇拜。他回忆了自己当时在神秘学里面受到撒旦控制的感受:“我被吸引到撒旦通过人们所给你的力量和权威当中,”他说,“我发现,我表现得越邪恶,我就会赢得别人更多的尊重。如果他们害怕我,我就越能得到我想要的。那些认识我的人说,我是撒但的儿子。”
  但是,这个神秘学所带来的惊险在拉米雷斯遇见耶稣基督之后消融了。拉米雷斯没有提起他详细信耶稣的过程,但是他分享了自己在耶稣里面的医治:当他成为一名基督的新信徒时,他经历了耶稣的爱,一个陌生的基督徒帮助他脱离了巫术崇尚。而他自己也在耶稣基督里面很深地得着了爱和接纳。
  在基督里面重生的拉米雷斯,生命重新回到了光明当中。为此,他专门写了一本书《out of the devil's cauldron: a journey from darkness to light》(暂译名:《逃离魔窟:出黑暗入光明之旅》),仔细回忆了神秘学对自己和一家人的伤害,并见证了自己生命再遇见耶稣之后来到的改变。
  这本书的审稿人评价道:“这是每一个信徒都要阅读的一本书。”这本书在2012年出版以来,已经在亚马逊上已经获得了五星级的好评,也令许多读者注意到自己的人生与拉米雷斯的故事的相似之处。一位从小在神秘学长大的读者说,神秘学“这东西是无处不在,而陷入到其中的人们看起来就像是普通人。你想知道这是怎么回事以及你应该做点什么吗?约翰·拉米雷斯给了我们惊人的叙述,关于他如何被诱惑到巫术中,以及神如何给了他自由。这本书十分迷人。一旦你开始阅读它,你就无法放下!”

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jianzheng/a/10624-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签