位置:首页 >> 名人见证 >> 2013“企业与永恒”峰会结福音果实:广西一姐妹弃佛归主

2013“企业与永恒”峰会结福音果实:广西一姐妹弃佛归主

2013“企业与永恒”峰会结福音果实:广西一姐妹弃佛归主


  因着到深圳参与2013“企业与永恒”峰会的三天聚会,广西的邓斯尹姐妹弃佛归主,在大会最后一天“丰盛人生”的福音餐会上做了决志祷告。她告白唯有在基督里才有真平安、真喜乐,真正的蒙福。
  10月12日晚,是2013“企业与永恒”峰会最后一天,当晚是以“丰盛人生”为主题的福音餐会,800多人参与,主要由王雪红弟弟王文祥弟兄分享生命改变见证,引领上百人归主。其中广西的邓斯尹姐妹也从十几年的佛教徒变为基督徒,本报同工专门采访了她的整个转变经历。
  福音餐会当晚,在酒店的一个角落,有几位姐妹围成圈,手拉手祷告。当本报记者得知她们是在带领一位佛教徒做决志祷告时,急忙过去询问整个过程。
  当时看到邓姐妹脸上充满了幸福的笑容,她将自己的改变经历娓娓道来。
  三十多年从不进教堂门
  因着传统宗教信仰佛教在在中国普遍盛行,邓姐妹接受佛教已有十多年,但她坦言自己并不太深信,只是希望依靠这个信仰保守家人平安,身体健康。
  曾经母亲家附近有一个教堂,但在那里生活了三十多年邓姊妹从没进去过,当时就是不愿意去触碰。
  后来一次偶然机会,同学从国外回来,带她去参加了一个布道会,大概两三天的时间,每次都邀请邓姐妹同去,但刚开始她并不上楼,只是在楼下等着。后来因同学极力邀请她才肯上去听,没想到一听就被吸引,感觉很好。
  “当时,有一个同工教大家唱《这一生最美的祝福》,旋律太好听了,非常轻松、愉快,而且那位同工给我印象很深刻,她看起来很年轻,青春、柔和,一边唱一边跳,给我感觉非常好。”邓姐妹边回忆边描述着当时的场景。
  有过这次经历后,邓姐妹开始慢慢接受基督信仰,发现原来基督徒的生活是这样的。接着同学开始给她传福音,之前不管信佛还是信基督教,她都以为是积极向上的,没什么太大不同。然而因着参加“企业与永恒”峰会这些天,她对基督教有了更多的认识。
  曾经同学还从北京给她邮寄《圣经》和《游子吟》,可是寄来两个多月,《圣经》一页都没翻过,所以此次聚会她就只能多看多听。她告白说,感觉对耶稣开始有了解,对基督教也开始渐渐认识。
  参加峰会被基督徒的喜乐生命感染
  “到这里参加聚会过程中,看到每个人都很开心,大家好像没有烦恼,都很阳光,我很喜欢这种感觉和氛围。”邓姊妹喜乐地分享说。
  “在几天的见证过程听到大家分享,所以我也想依靠主,让神来荣耀我,让我蒙福,大家都给我传福音,希望我蒙福,让我得着身体的健康。”邓姐妹说到。
  神选中的人一定不会放弃,邓姐妹虽然不是基督徒,但却坚持参加完三天的企业家聚会,这些天让她感受到基督徒的不一样和基督信仰的魅力。
  另外,在她参加此次聚会的过程中,神也有特别奇妙的带领,不仅给她安排了热心传福音的薛姐妹同住,而且在参加讲座过程中又预备林姐妹给她传福音,看到大家如此的爱心和热心,邓姐妹深受感动。 
  经过前两天的预备,第三天,在林姐妹和薛姐妹的带领下,邓姐妹终于做了决志祷告,愿意把自己的一生交给主耶稣,信靠他到底。
  这一生最美的祝福,就是能认识主耶稣,感谢神一步步带领,将邓姐妹带回家,让她从此走在蒙福的道路上。同时也看到神对此次峰会的祝福,相信神会藉着商界基督徒收割更多“庄稼”。

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jianzheng/a/10625-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签