位置:首页 >> 名人见证 >> 耶和华是全能神!

耶和华是全能神!

耶和华是全能神!

    耶和华用大能的臂膀向我们大施慈爱,说有就有,命立就立,他是全能神。
    圣经告诉我们:乞求就给予,寻找就寻见,叩门就给开。
    我和主相遇有一年多了还没受洗,然而神不仅垂听了我的祈祷,还成全了我们的祈求。十三天的时间真是把我的弟弟从传销团伙的控制下平平安安地带了回来。哈利路亚,我的全能神感谢赞美你!!
    上个月弟弟跟亲戚一起去了云南。但他到那里的第三天晚上突然发个短信给我,说要爸爸打个电话给他,就说家里有急事要他马上回来。被这个莫名的短信搞昏了,弟弟在云南出事了,是什么事?通过短信上他所说的“生意”我们怀疑是不是落入传销的圈套了。因为他是跟亲戚一起去那里做服装生意的,怎么突然说交3800元买一份产品,就可以拿提成。这叫什么生意啊。第二天晚上的一通电话让我们确信无疑,真是传销。且通过一天的“洗脑”他完全变了,还让爸爸去要带几万块钱,交钱越多拿的提成就越多。害人害己的拉人头,老鼠会,的确是传销。大家紧张,担心轮流给他打电话,好话歹话说尽一个目的要他回来。到后来他电话也不接了,再后来关机,白天还在Q上给他说话,不理…………
    我妈妈,两个姨妈,我们姊妹三个都信主了,大家一致认为家里不去人,更不能寄钱过去。怎么办,唯求神帮助,祷告,交给主!
    真是全能神的帮助,在我一个人祈祷的时候,就有一句话:神必将他从敌国带回。之前我也看了《十字架》这句话是北京的一位弟兄做见证的时候说的,但我这次的祷告神更让我清楚明确地知道了这句话。神的帮助,神的大能手在做事,之后的一周时间我们并没有怎么再联系了,各样途径用尽了他就是不理,好像是两边较量一样。而我们在家里唯有祷告,全心信靠主,完全交给主,因为到了这种地步再扭转他的思想太难了,他们一起去了三四个人,然而一周后神却把他平平安安从敌国带了回来!现在只有他一个人回来了,我们还在为那些执迷不悟的人们祈祷,求主将那些上当受骗的人都从敌国带回,感谢赞美主!!
    我用我们的亲身经历告诉兄弟姐妹们:在神没有不能的事!人不行,唯有靠神,他有大能,必成就你所祈求之事,无论我们遇到怎样的试探,患难,只要我们真心求靠上帝,他必帮助!!
    哈利路亚,感谢赞美主!(我的Q:502951226,很想认识一些信主时间较长的姐妹帮助我在主内一起成长)。
    阿们!

    作者简介 作者:利亚 性别:女 信主时间:一年   06年7月接触圣经,走进教堂。但还未受洗。希望能得到帮助,指导。

  


复制给朋友:http://www.52jidu.com/jianzheng/a/10967-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签