位置:首页 >> 名人见证 >> 一个基督徒的真实婚姻见证

一个基督徒的真实婚姻见证

在这个小镇的另一个屋子里,有一个姊妹硊在床前向上帝祈祷:“上帝啊,我已经到了结婚的年龄了,你给我预备的丈夫在哪里呢?我将是谁的骨中骨,肉中肉呢?我又是谁的肋骨呢?主啊,求你指示我,引导我,并给我预备……”

弟兄是个非常优秀的弟兄,他外表俊美,有着令人羡慕的工作,而且在教会中也很有恩赐,他虔诚爱神服事主。他已经到了结婚的年龄,却没有等到上帝给他预备的姊妹作妻子。尽管在教会中有许多单身姊妹喜欢他,追求他,但他由于爱神的缘故,他不敢自己去选择。他会每天深夜硊在卧室中向上帝祈祷,求上帝帮他选择,并求问上帝:“上帝啊我的主,我愿意遵行你的旨意,求你告诉我,哪一位姊妹才是你给我预备的妻子呢……”

姊妹是个很虔诚的姊妹,她从小双目失明,容貌也没有其他女孩漂亮,在这个教会中,她总是被忽视。她已经到了该嫁人的年龄了,虽身有缺陷,但她也有着其他女孩子对爱情的渴望与憧憬。然而,身体的缺陷令她很自卑,她不敢像其他姊妹一样去追求自己所喜欢的弟兄,只有晚间单独地来到上帝面前祈祷:“上帝啊,你给我预备的丈夫在哪里呢?求主给我预备……”

弟兄仍为自己的婚事祈求着,一个月,两个月,一年两年……

姊妹也为自己的婚事祈求着,一个月,两个月,一年两年……

有一日晚上,弟兄照旧为他的婚事向上帝祈求,突然有声音说:“孩子,我给你预备的妻子,就是那位失明的姊妹!”这位弟兄一听,惊讶万分:“主啊,那一定不是你的意思,是我听错了……”

弟兄无法相信这个事实,隔了几天,这个弟兄又来到上帝面前向上帝求问,但上帝还是那样地回答他……

姊妹也仍为自己的婚事祈祷着,只是未得到任何神的启示,但她仍凭信心祈求着……

弟兄经过了一段痛苦的内心挣扎,泪流满面在上帝面前表示,他愿意选择上帝的旨意并愿意娶那位失明的姊妹为妻,可眼泪还是不住地流……

在一个极普通的日子里,这个小镇上举行了一个非常隆重而又特别的婚礼。说她隆重,是因为这个婚礼来了很多人,不仅本镇的基督徒和牧师们来参加,而且连外地的基督徒们也闻讯赶来参加这个婚礼。说她特别,是因婚礼上的新娘是个双目失明的人,而新郞却是极其优秀俊美的人。更特别的是,来参加婚礼所有人都在流泪。他们有的是为这个姊妹感恩而流泪,有的是为弟兄惋惜而流泪,更多的人则是为上帝安排的婚礼而流泪。

新娘的泪水在婚礼上就没停止过,因她实在是从心里向上帝感恩,此时她觉得自己是世界上最幸福的女人……

新郎的泪水更没有停止过,这泪水是他内心争战、痛苦挣扎出来的泪水,似感恩的泪水,更似委屈的泪水……

在婚礼结束的晚上,新房里只剩下弟兄和姊妹二人。他们谁也不说话,只有泪水不住地流。最后,还是弟兄打破了沉寂,说:“我们一同祷告,然后休息吧!”于是,二人一同硊在床前向神祷告。当祷告结束后,新娘突然惊叫:“我看见了,弟兄!我看见你了!”弟兄还以为姊妹是因幸福而说的痴话。姊妹又把自己看到弟兄穿衣服的样式说给弟兄听。弟兄睁大眼睛激动地说:“你看到了吗?你真看到了吗?”“是的,我能看见了!”弟兄忽然发现姊妹的眼睛和正常人的眼睛一样了,再仔细端详她的容貌,发现她的姊妹是那样地漂亮、美丽,超过所有曾追求过他的姊妹。“上帝啊!我成了何等有福的人,居然娶到这样一位漂亮妻子,这实在是我的骨中骨,肉中肉,我是最有福的人……”弟兄感慨着。姊妹更为激动,说“我是天下最有福的女人,别的女人生来第一眼看到的可能是父母或是接产医生,而我却有人类祖母夏娃同样的福气,生来第一眼看到的居然是我的丈夫……”

他们欢喜着,流泪着,这泪水是欢喜的泪,是感恩的泪,更是上帝得荣耀的泪…… 

笛子编后话:此见证是我在福音电台捉到的一个真实见证,见证中的事情是发生在何年代不得而知,但电台上说此见证是三十年前有人做的真实见证。很久以来,就想把这个美丽见证写出来,但又恐本人的拙笔表达不出此见证的美丽来,故迟迟未动笔。直到昨晚,应一姊妹要求,才鼓足勇气把见证写出来,与众弟兄姊妹分享!愿上帝藉此见证安慰那些在婚姻上凭信等候的人!愿上帝赐福给浏览此文的每一个人!阿门!

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jianzheng/a/174-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


140.240.28.*:我08年信上帝,叫我信上帝的,是我大姨,我当初有件事,污蔑了他,然后他就说我犯罪了,要我悔改,我问他,悔改是不是就是信耶稣了,他就说,你就没罪了,就可以得到原谅,我当时就悔改了,他就告诉我,我就是信上帝了,我当时傻了,要是知道悔改就是信主,我就是死也不悔改,但心想已经悔改了,就不能退了,怎么走也要走到最后。信主之前我身体不是很好,一直都在吃药,然后我大姨就叫我凭着把药戒掉,我怕呀,因为他根本不理解病了几年人的感受,我怕我把药戒了,我的病又复发,然后我不肯,刚开始不就不怎么说,跟他在一起几个月后,他看到我吃药,他就骂我,说我没信心,我当时什么也不讲,装做没听到,时间差不多过去了一年,信了上帝之后,我的精神越来越好 ,他就开始讲我,要我做做见证,我不肯,我说不讲,别人也会看到见证,不需要讲,他就开始攻击我,说我没良心,上帝救了我,我都不敢张见证 , 然后把我病,跟教会里每个人都说,有一个月精神病历史的人,他因为信上帝了,把他那要戒了,现在身体很好,然后就来当我说客,叫我把药戒了,我真的很痛苦,每天都讲我,我感觉信仰和吃药有冲突吗,最后有一天,我终于挺不住了,把药戒了,后来每一天,我都很痛苦,睡不着,全身刺痛,我打电话,叫他为我祷告, 我爸,我妈,听到这事后很害怕,叫我赶紧吃药,说我信得是邪教,然后我又吃药回来,然后我妈打电话大姨说我是吃药好,不是信上帝好的,然后我大姨就跟我说你是吃药好就吃药吧,在戒药后的2011-2015年里,我身体越来越差,有时候,我好后悔,好恨我大姨,也好恨上帝,就这样在这几年我几乎不读圣经,我一看我就怕,但我没停止集会,每天睡觉之前都祷告,但我已没有了当初信主的热情,现在有一个外邦人追我,我跟他说我的信仰,他不反对,我告诉我把我的信仰放在第一位,你要愿意,我就跟你谈,他不反对,愿意跟我谈 ,我现在祷告 不知怎么办!
1.196.151.*:信主前未婚同居
123.122.48.*:耶稣爱你,为你受难受死,流血,舍命,钉死十字架,在十字架流的血洗净我们的罪,埋葬了,死后3天复活,还要再来审判万民。 1信主前,将自己老婆气死的人,信主后,变成极好的人. 2信主前,玩股票跳楼自杀的家,信主后,家族充满平安喜乐. 3信主前,未婚同居,被男人抛弃,见男人就不想穿衣服,被送精神病院,信主后,变成极其正常的人 4感谢耶稣保守全家平安,3-4次烧水,整夜忘了关大火,壶都烧化了,却蒙主耶稣保守没有发生火灾等恶性事故。5信主前,信仰奎师那知觉协会烧香跪拜偶像,变成精神病,被送到精神病院,信主后,变成极其正常的人6信主前,站在楼顶(包括站在河边和地铁边)要自杀,伸腿就差往下跳了, 信主后,变成极其正常的人7信主前,遇到困难想摸电门自杀的人,信主后,变成极其正常的人8感谢主,2个孩子将近30万的幼儿园和小学赞助费和2胎户口罚款-社会抚养费,一分没花,教会帮助祷告成功
123.114.253.*:主真的很伟大。
w:好爛喲!為什麼瞎的不是丈夫?
天天天蓝:很感人哦,感谢神的恩典,祝福她《他》们!感谢全能的主,阿们!
依然:这泪水是欢喜的泪,是感恩的泪,更是上帝得荣耀的泪!神与我们同在!阿们
赞助商链接
讲章标签