位置:首页 >> 名人见证 >> 信耶稣 真幸福

信耶稣 真幸福

信耶稣 真幸福
 
 
 
    信耶稣 真幸福
 
20年前,丈夫因病去世,抛下不满4岁的儿子,当时我感觉天塌下来了……
望着尚未懂事的儿子,我终日以泪洗面,然而,又不得不为唯一的儿子撑起一片天。只身一人含辛茹苦地抚养儿子,直到儿子读完大学,走上工作岗位,才想到自己终于可以松一口气了,哪里想到天有不测风云,2008年初,我因感冒久治不愈,同事就帮我联系到532医院做检查。原以为只是常例检查,开些西药调治一下就没事了,结果X光拍出来,医生和同事的脸色都很严肃,初诊为“肺部肿瘤,这个结果如同晴天霹雳,让我脑子一片空白,回到家里关起房门,忍不住大哭了一场,想想大半辈子的辛酸,泣不成声……
那时我没有认识主耶稣,整日怨天尤人,想不通为何这种病单单落到本本分分的我身上?无可奈何,有病不得不治。我从市医院转到上海胸外科医院,儿子一直陪伴着我,懂事的儿子没有告诉我医生的诊断:“肺癌晚期,只能活3个月,最多不过半年。但自从2008年5月2日第一次化疗开始,我也心里有数病情很严重。看到头发大片脱落,我是边拾头发边哭,而且身体实在承受不了化疗的痛苦,我对儿子说:“打死我也不做化疗了,我放弃治疗!儿子用手抹去我的眼泪,对我说:“妈妈,我已没有爸爸了,我不能再没有你,无论如何你也要坚持治疗啊,况且你现在的肿块比先前已经小了四分之三,求求您再化疗一次吧。看着儿子,我不忍心,咬咬牙,为了儿子,我决定继续坚持化疗。
2008年中秋节,我在舅妈范荷花家吃团圆饭,饭后看见来了一群“弟兄姊妹在家中聚会,唱赞美诗,读《圣经》,我便也坐在旁边跟着哼哼唱唱。舅妈劝我信耶稣,她坚定地说:“只有耶稣能救你,你要和我一起去教会。后来,教会邹笑仙传道在医院探望时遇见我,便向我传福音,讲明救恩之道,并真切地询问我:“愿不愿意接受耶稣为主?当时的我仿佛见在黑暗中见到一线曙光,即刻说:“我愿意,我真心愿意。我在邹传道的带领下作了决志祷告。出院后,我感到主与我同在,病情明显好转,满心欢喜的我参加舅妈家的小组聚会和教会的主日崇拜从未间断。在教会里,我亲身体会到弟姊妹的关爱友善,美妙的《赞美诗》更是常常伴我度过身体疾患的痛苦和心灵深处的孤单。有人问我信主之后有什么感觉没有?我就回答:“平安幸福!
回想那段痛苦的岁月,真是主耶稣托着我过来的。医生诊断我只能活3个月,而我却健康快乐地度过了近3个年头,感恩不尽。如今,我报名参加了唱诗班的侍奉并且积极地向街坊邻里传福音,见证神在我身上的作为。哈利路亚! (作者/孙秀蓉) 

  

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jianzheng/a/4384-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


杨苹苹:主耶稣延续姊妹的生命是因为以后她会相信真正的福音,明白圣经的真相、“三一神”的真相,能够真正地为主所用,主耶稣才医治了她。在基督教里面,凡是患上癌症的信徒,只要不相信真正的福音,主耶稣都不医治,所以他们都去了天堂,他们进了天堂才能知道自己活着的时候认错了神。
心态:看了孙秀蓉为主的见证;我感动流泪了拥有主才能拥有新生命原世人都拥有主得救哈利路亚;感谢神
赞助商链接
讲章标签