位置:首页 >> 名人见证 >> 赖昌星信主的见证(摘自远志明牧师的博客---远方的心月)

赖昌星信主的见证(摘自远志明牧师的博客---远方的心月)

赖昌星信主的见证(摘自远志明牧师的博客---远方的心月)
温哥华布道、赖昌星信主

这个周末在温哥华圣道堂布道,每晚都有千人出席,很多人归主。周六晚上,因远华走私大案而闻名海内外的赖昌星前来听道,被圣灵感动,呼召时走到台前决志信主。

 

温哥华布道、赖昌星信主

 

赖昌星一家于1999年因中国打击走私犯罪而来到加拿大,引发了加拿大历史上拖延时间最长的一起难民申诉案件。其间赖昌星几次险些被遣返回国。2009年1月,他得到加拿大移民部签发的工作许可证。

 

许多基督徒一直在为罪疚捆绑、官司缠身、身心交瘁的赖昌星祷告。但他一直深居浅出、顽梗不信。前年他妻子信主,离开他回国了。这次带他来的一位热心爱主的姐妹对我说,她坐在赖昌星旁边一直在默默祷告,生怕他中途离场,没想到圣灵大动工,他不但听得入迷,一呼召他就站起来向前走。那晚布道的题目是“在绝境中蒙恩,是圣灵亲自安排的。

 

带着信心走到台前的赖昌星,露出喜乐的笑脸,脸上泛出光来。

 

后来他告诉我,三年前我来温哥华布道时,他曾经悄悄来听过一场。可见神早已在预备他的心。
 

 

赖昌星陪谈、登记后,我和刘永宁弟兄一起为他祷告,又叮嘱他读经、祷告,安排他进入团契事宜。刘永宁原来也是一个大款,一个赌徒,曾输掉上亿家产。信主后换了一个人,事奉团契,领人归主。《彼岸》有一集介绍他的生命大翻转。

 

温哥华布道、赖昌星信主

 

看这张照片,我身边的两个光头,一个是走私犯,一个是大赌徒,真是奇妙。其实,我不也是个罪人吗?噢,三个罪人!只是一个接一个悔改,一个带一个悔改。

 

愿圣灵引导赖昌星完全进入基督的生命,直到成为合乎主用的器皿,也带别的罪人悔改。请弟兄姐妹们继续为他祷告。


温哥华布道、赖昌星信主

温哥华布道、赖昌星信主

温哥华布道、赖昌星信主


复制给朋友:http://www.52jidu.com/jianzheng/a/5921-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签