位置:首页 >> 名人见证 >> 张柏芝一改暴躁性情信耶稣

张柏芝一改暴躁性情信耶稣

张柏芝一改暴躁性情信耶稣
  

2004新的一年开始,张柏芝一改以往暴躁的性情,主动向媒体表示近期信了耶稣,并且已经安排受洗,她希望将自己以前喜欢开快车的陋习彻底改掉。

  张柏芝年前参加“港澳全程乐缤纷倒数活动,母亲及三个弟弟等多位亲友都到场支持,气氛显得十分活跃,不过,她却穿了一身黑衣,原来是为了悼念梅艳芳。张柏芝说:“梅姐对我很好,也很疼我,我相信她现在是到了一个开心的地方。

 突然失去一位疼爱自己的前辈,张柏芝深刻体会到应该珍惜自己身边的人,因此新年的愿望,除了过平淡的日子以外,她也希望身边的人都留在自己身旁,可能的话,她也希望能交到一个真心爱自己的男朋友。她说:“2003年发生了很多不开心的事,我都能坚强度过,但真的不想再看到那么多疼爱我的人离开或身体不健康,希望他们都能快快乐乐地过一千年、一万年。张柏芝还表示,今后她会变得容易相处些,不会再像以往常那样与媒体发生冲突,因为,最近她在发型师的劝导下,信了基督教,且正在安排受洗日期。

  张柏芝说,自从信了耶稣之后,她不但学会了用爱包容他人,每晚也一定会读一遍圣经后才入睡,因为开快车被吊扣驾照,复牌之后,她也决定将开快车这个陋习改掉,家中已经有十二部车的她,最近还想再买辆六十万港币的新车作为自己再拿到驾照的礼物,不过,这回她会在新车上加装测速器,提醒自己不再开快车。

摘自2004年01月04日09:36 金羊网-新快报
 

 

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jianzheng/a/6692-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


123.122.48.*:耶稣爱你,为你受难受死,流血,舍命,钉死十字架,在十字架流的血洗净我们的罪,埋葬了,死后3天复活,还要再来审判万民。 1信主前,将自己老婆气死的人,信主后,变成极好的人. 2信主前,玩股票跳楼自杀的家,信主后,家族充满平安喜乐. 3信主前,未婚同居,被男人抛弃,见男人就不想穿衣服,被送精神病院,信主后,变成极其正常的人 4感谢耶稣保守全家平安,3-4次烧水,整夜忘了关大火,壶都烧化了,却蒙主耶稣保守没有发生火灾等恶性事故。5信主前,信仰奎师那知觉协会烧香跪拜偶像,变成精神病,被送到精神病院,信主后,变成极其正常的人6信主前,站在楼顶(包括站在河边和地铁边)要自杀,伸腿就差往下跳了, 信主后,变成极其正常的人7信主前,遇到困难想摸电门自杀的人,信主后,变成极其正常的人8感谢主,2个孩子将近30万的幼儿园和小学赞助费和2胎户口罚款-社会抚养费,一分没花,教会帮助祷告成功
赞助商链接
讲章标签