位置:首页 >> 名人见证 >> 我的感恩见证

我的感恩见证

我是2001年春天受洗的,但是从那年的夏天开始我就离开神了。原因在过去的见证中说过,我曾经和神说,我又不要什么,只要能感觉到你不撇下我的安慰也好啊。

后来我的朋友劝我学佛,说我很有悟性,但是我说如果我不信我曾信的那位神,我就什么都不信。其实我在国内的时候曾想过将来等父母不在了就去出家,我读过一些佛教的书,在生活绝望时比较向往出家,但觉得会丢父母的面。可是,自从我读圣经,神说不允许为他造任何像,我就觉得他是真正的神,高过世界上所有我知道的偶像。

其间又遇到摩门教的人,他们为人很规矩,我和一虔诚的摩门教徒女孩是朋友。我们常在一起,她与常常谈心,虽然她是个美国白人,但是很传统,我们很有感情。她希望我去参加他们的聚会,我也好奇想去看看。但是,她说我要加入他们必需重新受一个洗,我就坚决拒绝了。我虽然那时否认主,但是圣灵仍然保守我。

2002年春天,我丈夫换了一个新工作,上班时间正好是一年前受洗日,他就相信神带领了他的工作,我半信半怀疑。因为我觉得过去相信了一场,非常伤感情,不愿意再象过去那么火热,我就和他有时去有时不去地聚会。那时我也读圣经,也有感动甚至流泪的时候,聚会时听歌也常流泪。

丈夫新工作在另一个城市,我在这个城市读书,因此只在周末相聚。开始他很忙,我就去他那儿。别人看我们分离总是很关心,但是我不在意,因为我们的婚姻是有问题的,别人不知道。

2003年春天,那是去年的开始。我与丈夫开车去一个地方,我坐在车上突然觉得心被什么东西压得特别难受,我就发呆在那儿。丈夫见我在那儿发愣,很奇怪,问我干什么,我也不知道。憋了半天,我从我的心里听到一首曲子,就是英文圣歌“He knows your name"。这首曲子反复地在我心里回 旋,就象我心里有个CD 机。我在那个星期就去了一个以前听说,没有去过的教会,那时我已经有段时间没有去教会了。去那个教会是因为听说那位牧师属灵,祷 告明白神的意思。

那天有很多人,讲道完毕牧师呼召要求祷告的人上去,我就夹在人堆中去了。丈夫不肯上去,因为他向来反对这些。当牧师的手顺着一个个人过来,在我头上时,他说:”主知道你在寻找他,他已经为你安排好了路。他要祝福你的婚姻。”我听完觉得奇怪,我们的婚姻问题是个秘密,他怎么知道的呢?他为每个人的祷告都不同。

紧接着我读到了宋尚节弟兄的见证,我便将他的日记查到,打印下来反复地读。我惊讶神的真实和大能,我就非常渴慕亲身经历神。我常常边读边摸眼泪,也开始认真地对付自己的罪,认罪悔改。

其实我过去也认罪,但是只觉得过去明显错的是罪,对很多事觉得是当时各种原因所造成,不认为自己有罪。也就是我觉得认罪是完成神的要求,但是慢慢的因着对神的渴望我希望能明白自己的光景,知道自己还有什么罪没有认,到后来我就开始恨恶自己的罪了。其实这就是一个洁净的过程。

真正的属灵专机就是我明白自己没有将感情交给神以后,以前我对主没有什么爱的心,但是从我在感情上向自己的肉体死后,我开始认真地跟随主。原来自己的肉体是主,但是从那后,主才真的是主。我不再向以前讨厌使我肉体不舒服的见证,反而喜欢听,因为我每天与肉体作战,需要鼓励。活在这个活生生的世界上,却向看不见的努力,实在不易。那时候我开始大量地花时间祷告读经。我认识到我真的只有一个仇敌,就是我自己。

我的丈夫刚开始在我回头寻找神的时候对我很不满意,我只好为他哭泣代祷。因为我知道他虽然口口声声感谢主,但是心里忙的是今生。神非常听我的祷告,不是通过经文提醒他,就是通过梦提醒他。

在我对付罪的过程中我遇到了一个难题,就是去年我曾经在工作中有一个极大的疏忽,系里不知道,也没有造成任何损失。我去年事实上已经为自己工作不负责认过错,但是我没有说那件事,因为我是大概地认了一下。后来随着与神的关系越近,这就成了心病。我每天跪下祷告就希望天立刻亮,我好去道歉,但是白天我又不能去道歉。我想这算什么呢,都过去这么久了,人家会不会怀疑我有毛病。其实,为了那件事,我已经将一个月的工资拿出来寄给一家宣教机构了。但是神对我自己的解决办法一点都不满意。

我有一天觉得再不处理那件事我就要疯了,我丈夫就说我小题大做,他不能体会我的不安。有时我说我不说吧,因为没有造成什么后果,不是说明神你保守了吗?有时我说,我今天没找到那位老师,不是说明你并不在意这事吗,因为你没有安排她在那儿听我道歉。后来有一天我下了决心不再回避,到哪儿都要找到那老师,诚实地说明情况,了解此事。

这样神让我在过道找到那老师,我让她到办公室和她 谈一件事,她非让我在那人来人往地过道说,我就只好说明。她说我工作得非常出色,说:“you are a new person",后来她还让系里小奖了我一下。我从去年秋季工作就很卖力,因为保罗书信中教导奴隶服侍主人要象服侍主一样,连那不好的主人也要顺服他。我就以此为准则,并求主加力量,赐我爱心。在实验室中我也忍让别人,主动干活,就是绝对不能让别人吃亏,但是自己认亏吃。我是一直在我不信的老师同学中见证神的,他们虽然不信,但是还是尊重我的信仰。

我的丈夫的公司今年春天给我们办绿卡,律师将一切整理好了,让我丈夫核证。他看到了他求职时的简历,那是他信主前写的(因为他毕业时我们信主的),其中他将国内的一个工作经历修饰了一翻,说了不诚实的话。那些天他过来很愁苦的样子,我就很奇怪,因为我们在主里一直很喜乐。后来他告诉我真相,说他开始感受我当初的难过了。他决定顺服神,向公司道歉,将后果交在神手中,仰望神。

公司对此事非常重视,决定不但停止绿卡办理,还明年上半年他的H1到期时不再给他续,并且公司有权力随时辞退他。当时他的直接上司不愿意我丈夫去向上头说的,因为他很喜欢我丈夫,我丈夫和他说这是神让他不能不说,他就觉得我丈夫有点宗教狂热。我们那时候打电话,每天都是问你今天怎么样,互相鼓励,全心仰望神。现在IT产业工作仍然不好找,我丈夫觉得工作太难找,最后就决定放弃找了,将简历从网上撤了下来。我们在九月份时决定去参加在美国的最后一次兴奋会,因为什么时候回国我们不知道。但是在我们去特会之前,有个猎头公司与我丈夫联系,那时他的求职简历已经不在网上了,但那人是前面保留了他的简历。他说有家公司想打电话与我丈夫谈谈,但是因为那公司的要求很高,我丈夫觉得成功率很低,就没什么兴趣,说下星期他要出门,安排后面的时间。那人问,我丈夫就说是基督徒的特会。回来后那人又问特会如何,并介绍自己是基督徒,说要召我丈夫的经理是基督徒。后来电话谈通过了。因为那家公司的总裁常在欧洲,这样,但是公司召人又一定要让他面试,这样他们能安排他面试的机会很少。后来他们安排了面试,但是我丈夫工作忙,却没有请到假。他就通知对方,安静顺服,因为神没有感动他老板的心。

后来,我丈夫的公司私下通知我丈夫说让他两三周之内离开,我们那时就准备回去的事。我还没有毕业,我就决定不毕业就算了,两人一起走。虽然神加给我丈夫力量,但是我和他在一起可以互相更多安慰。但是不知道为什么,那时候我祷告却觉得神会赐我丈夫新工作。因为我丈夫一直不愿回国,听我说回国他就不高兴,但是我很想回去传福音。不过事情到了那一步,他就祷告求主赐他喜乐的心回去,让他乐意回国。所以后面他张罗回去的事,我倒是劝他等候主的带领。

那家新公司又通知他去面试,神让所有的人都喜欢他,他们最后录用了他。那天他得到录用信寄出的电话时,我也有一件神奇的事。

事情是这样的,我进我的实验室时是做过去一个学生没完成的课题。她已经毕业了,得了一个结论,但是老师希望我能重复一下她的实验。我们发现的两种海洋细菌病毒,DNA有80%相似,按照其他这种情况它们会出现感染时一种排斥另一种的情况,前个同学的实验也是认同了这一点。我在读她的论文的时候觉得她的实验方法有问题,设计错了。去与老师说,老师也认为我说的对。但是我们想不出什么办法来设计新的实验,因为我们用基因学上各种办法在这两种噬菌体上都不行,实验手段十分有限。那是去年夏天的事,我就不住祷告神,因为他创造万物,他知道。后来有一天,我一觉醒来,突然脑子中出现了一个非常清晰的实验设计,非常巧妙。我的实验后推翻了原来的结论。

但是,如果如同我的实验结果,他们不排斥,可以共同感染同一细菌的话,因为基因如此相似,他们可能重组成新噬菌体。我就一直想找这个新东西来证明自己的实验结果完全正确,我没有敢向老师见证神教我实验,因为怕不是神启示的,让神的名受外帮人笑话。

但是,今年我们用了各样的方法,我用其他方法证明我的前期结论正确,最后准备就这么结束实验了,我就告诉老师其实那设计是神启示我的,我现在完全相信神创造,进化论完全错误。我说如果我需要引用进化论的观点写论文的话,我就准备不毕业了。老师说,你就论事实吧。我讲完后就做我认为的最后一个实验,做之前我祷告主,”主啊,如果这个重组噬菌体存在,求你把它给我。”然后我取了三十来个样,是每个碟取四个样。结果出来,我取的第一个样就是我要找的东西,而且就这个。那天正是丈夫得工作的那天。

我在我的见证中说了很多事,但是并不是所有的细节都能道来,而且我过去很多事我并没有说,因为不希望当事人受影响,我也不希望大家知道我和那些当事人。但是你们可以看到,神真是知道万事,知道我们虚假的婚姻,他拆散(使我们分两地),又不让我离婚,最后在他修复后,他就将我们带回到一起。因为我的实验结束了,老师让我回去写论文。他让我们同时得结果,告诉我们他知道一切,他有安排,他是全知全能的神。我们要相信,要等候。

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jianzheng/a/78-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


123.122.48.*:耶稣爱你,为你受难受死,流血,舍命,钉死十字架,在十字架流的血洗净我们的罪,埋葬了,死后3天复活,还要再来审判万民。 1信主前,将自己老婆气死的人,信主后,变成极好的人. 2信主前,玩股票跳楼自杀的家,信主后,家族充满平安喜乐. 3信主前,未婚同居,被男人抛弃,见男人就不想穿衣服,被送精神病院,信主后,变成极其正常的人 4感谢耶稣保守全家平安,3-4次烧水,整夜忘了关大火,壶都烧化了,却蒙主耶稣保守没有发生火灾等恶性事故。5信主前,信仰奎师那知觉协会烧香跪拜偶像,变成精神病,被送到精神病院,信主后,变成极其正常的人6信主前,站在楼顶(包括站在河边和地铁边)要自杀,伸腿就差往下跳了, 信主后,变成极其正常的人7信主前,遇到困难想摸电门自杀的人,信主后,变成极其正常的人8感谢主,2个孩子将近30万的幼儿园和小学赞助费和2胎户口罚款-社会抚养费,一分没花,教会帮助祷告成功
123.122.48.*:耶稣爱你,为你受难受死,流血,舍命,钉死十字架,在十字架流的血洗净我们的罪,埋葬了,死后3天复活,还要再来审判万民。 1信主前,将自己老婆气死的人,信主后,变成极好的人. 2信主前,玩股票跳楼自杀的家,信主后,家族充满平安喜乐. 3信主前,未婚同居,被男人抛弃,见男人就不想穿衣服,被送精神病院,信主后,变成极其正常的人 4感谢耶稣保守全家平安,3-4次烧水,整夜忘了关大火,壶都烧化了,却蒙主耶稣保守没有发生火灾等恶性事故。5信主前,信仰奎师那知觉协会烧香跪拜偶像,变成精神病,被送到精神病院,信主后,变成极其正常的人6信主前,站在楼顶(包括站在河边和地铁边)要自杀,伸腿就差往下跳了, 信主后,变成极其正常的人7信主前,遇到困难想摸电门自杀的人,信主后,变成极其正常的人8感谢主,2个孩子将近30万的幼儿园和小学赞助费和2胎户口罚款-社会抚养费,一分没花,教会帮助祷告成功
180.251.116.*:都是骗子!
赞助商链接
讲章标签