位置:首页 >> 名人见证 >> 黎明教会林佳莹的感恩见证

黎明教会林佳莹的感恩见证

从小到大一直在教会里进出,心中对信仰虽然有一定的坚持,但是总缺乏热诚与信心,我常常在想,信主这么多年,主耶稣虽然一直在我心中,但是距离似乎都很遥远,因为我不知道如何去真正体会祂的存在。

直到这两年生命中有了新的体验,主在我身上所给予的恩典,让我心中充满感恩,希望藉由见证将心中的感动与大家共同分享。

家庭与工作一直是我生活的重心,因为工作的特殊性须常常出差与加班,因此总觉得经常忽略家庭,但是有时也会因为希望多为家庭付出一些而怠忽工作,这样矛盾的情绪经常困扰着我。

多年前先生为了成就我升任主管的工作,不惜牺牲台北高薪又令人称羡的高阶工作回台中,帮忙配合因为我出差或加班时对孩子的照顾,但是也许因为职场场域的转换与调整。

回台中后并未如预期的顺利,而孩子也因为我过度的忙碌,在课业上与心灵上的沟通无法真正协助他们,这样更加深了我的罪恶感,因此自己常生活在不安与不愉快的情绪当中,但于2007年开始,所有的事情有了不同的转变,现将主耶稣对我和家庭所赐的恩典,见证如下:

近几年来职场进修是相当重要的,尤其对于只有五专毕业的我,虽有二十年的工作经验,但缺乏一张文凭仍然受到很大的影响,这些年我不断尝试参加大学或研究所的考试,但是,尝试多次也失败多次。

直到2007年,我向主耶稣祈求,希望祂能帮助我在经历过这么多次考试后,让我通过一次,主耶稣果然垂听我的祷告,不但让我通过考试,而且还是我学以致用梦寐以求的师范大学研究所,这对我而言真是最宝贵的恩典。

不仅如此,我也因为工作上的表现与神的赐福,得到象征公务人员最佳表现的模范公务人员奖项。双重的恩典让我心存感恩,但是对我而言,还是最希望能经由主耶稣对我以及先生、孩子的恩典,带领他们到教会。

这样的愿望在我努力祷告之下,我更体会到神的恩典。之前先生的工作虽然平稳,但是不论是待遇或工作成就感,总觉得不够理想,夫妻俩常因为他工作当中的不顺遂彼此争执不断,我能体会先生心中的不愉快。

但是不知道如何帮助他,我更不忍心看到先生的才华因此被埋没,因此只有借着祷告将心中的愿望告诉主耶稣,祈求主耶稣能够赐福,让他寻得理想又适合的好工作。

这样的声音主耶稣真的听到了,而且转变的过程充满了奇迹与恩典,从不可能到可能,现在先生拥有一个可以令他发挥又具挑战性的工作,对他而言,这样的转变也让他感受到了神的赐福。

前些日子教会的同灵与传道经常到家中访问、勉励并安排家庭聚会,对于这样的带领心存感激。先生与孩子是我生命中的重心,我希望主耶稣的这些恩典能带领全家拥有共同的信仰与永生的福分。

面对每一阶段的改变,如果不是主的恩典,我何以能如此顺利的转变,希望藉由《圣灵》杂志的一角,表达这段期间里对主耶稣恩赐的感恩见证,也希望能经常拥有信心,早日带领全家到主的跟前。

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jianzheng/a/80-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


123.122.48.*:耶稣爱你,为你受难受死,流血,舍命,钉死十字架,在十字架流的血洗净我们的罪,埋葬了,死后3天复活,还要再来审判万民。 1信主前,将自己老婆气死的人,信主后,变成极好的人. 2信主前,玩股票跳楼自杀的家,信主后,家族充满平安喜乐. 3信主前,未婚同居,被男人抛弃,见男人就不想穿衣服,被送精神病院,信主后,变成极其正常的人 4感谢耶稣保守全家平安,3-4次烧水,整夜忘了关大火,壶都烧化了,却蒙主耶稣保守没有发生火灾等恶性事故。5信主前,信仰奎师那知觉协会烧香跪拜偶像,变成精神病,被送到精神病院,信主后,变成极其正常的人6信主前,站在楼顶(包括站在河边和地铁边)要自杀,伸腿就差往下跳了, 信主后,变成极其正常的人7信主前,遇到困难想摸电门自杀的人,信主后,变成极其正常的人8感谢主,2个孩子将近30万的幼儿园和小学赞助费和2胎户口罚款-社会抚养费,一分没花,教会帮助祷告成功
123.122.48.*:耶稣爱你,为你受难受死,流血,舍命,钉死十字架,在十字架流的血洗净我们的罪,埋葬了,死后3天复活,还要再来审判万民。 1信主前,将自己老婆气死的人,信主后,变成极好的人. 2信主前,玩股票跳楼自杀的家,信主后,家族充满平安喜乐. 3信主前,未婚同居,被男人抛弃,见男人就不想穿衣服,被送精神病院,信主后,变成极其正常的人 4感谢耶稣保守全家平安,3-4次烧水,整夜忘了关大火,壶都烧化了,却蒙主耶稣保守没有发生火灾等恶性事故。5信主前,信仰奎师那知觉协会烧香跪拜偶像,变成精神病,被送到精神病院,信主后,变成极其正常的人6信主前,站在楼顶(包括站在河边和地铁边)要自杀,伸腿就差往下跳了, 信主后,变成极其正常的人7信主前,遇到困难想摸电门自杀的人,信主后,变成极其正常的人8感谢主,2个孩子将近30万的幼儿园和小学赞助费和2胎户口罚款-社会抚养费,一分没花,教会帮助祷告成功
123.150.182.*:感谢主的恩典。
赞助商链接
讲章标签