位置:首页 >> 名人见证 >> 信主见证我的新生

信主见证我的新生

信主见证我的新生



         十年以前,已经加入美国国籍的表妹夫妇,被美国公司排到北京工作,我前去探望,在一个星期的时间里,表妹一直向我传福音,她已经在美国受洗5年了,我当时是无神论者,对她的传教无动于衷,但对耶稣基督稍有了认识,在之后,表妹经常与我交流,并给我寄来了很多的传道光盘和资料。十年来,神不停的在感召我,不停的在我心里做工。

         08年秋天女儿出国留学,我很思念,在那些不眠之夜,我开始了浏览网络,看新闻,看影视,开空间,建博客,打发无聊的时间。在11月19日晚上,有幸从网友的空间听到一首感人的赞美诗《奇异恩典》,当时我的心灵被震撼了,那感人的旋律和温暖心田的歌词使我感到这是有生以来听到的最美的歌曲,听了很多遍,泪不停的流,从来没有一首歌能让我这样感动过,我拿起电话告诉北京的表妹自己此时的感受,表妹告诉我,因着一首赞美诗神拣选了你,终于打开了你的心门。

         12月21日冬至这天,青岛下了入冬以来的第一场大雪,我第一次走进了基督教堂,第一次聆听牧师讲道,第一次感到心灵受到净化,第一次全身心的投入到神的怀抱,从此,平安和喜乐总伴着我,很后悔自己没有早日来到神的面前。通过听牧师讲道和每天读圣经学习,我心里更加的坚定了信靠神,我祈求神赐给我当有的聪明和智慧,求神开启我的心窍,求神赐我谦卑,求神让我明白他的话语。

         今年的3月7日,我参加了慕道班的学习,通过学习,知道了教会简史;《圣经》是本什么样的书;知道了圣父、圣子、圣灵是三位一体的真神;知道了神的儿子耶稣基督为救世人脱离罪恶,脱离死亡,顺服了神的旨意,被钉在十字架上舍命流血而死,三天后复活。因此十字架被全世界各国成为救人和爱心的标志,也是为纪念救赎主舍命流血的爱;知道是神给了我一切;面对神我愿意坦然承认自己是个有罪的人,愿意在圣灵的感动下彻底的悔改自己。

          我自从信神以来,神在我身上彰显了许多的神迹,在生活中给了我平安和恩典。今年的4月8日早晨6点30分,我在厨房的煤气上热了豆浆,匆忙中忘了关煤气,就去上班了,晚上下班回来后也没去厨房,直到8点才走进厨房,吃惊的发现煤气一直开了14个小时,这样长的时间竟然没有着火,看着安然无恙的家,我知道是神对我的恩典,是神在看护我的家园,在那一刻,我祈祷感谢神,心里充满了对神的感恩。我的母亲,今年76岁,身体一直不好,在今年春天她一人外出,不小心摔了一跤,当时很危险,老人被好心的邻居及时发现,并在第一时间通知了我,看着母亲流血的面颊,我很心痛,不停的向神祷告,求神保佑母亲,神又一次彰显了他的大能,再现了神迹,母亲没有摔坏骨骼,只是外皮受伤,很快恢复了健康,我感谢神,感谢神给了我这么多的恩典,给了我这么多奇妙的爱,是何等的信实和慈爱,只能让我更信任他,更加的坚定了信神。

         自从信神以来,自己的心态改变很多,神灵在我心中充满喜乐和平安。在以后的人生旅程中,我要把自己交托给神,把家人交托给神,让神来掌管我的一切,相信神的大能和恩典会让爱我的人和我爱的人都得到平安!幸福!愿神将我的家庭成为基督徒的家庭,在地荣耀天父的名。

   感谢主!阿门!


复制给朋友:http://www.52jidu.com/jianzheng/a/9685-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签