位置:首页 >> 名人见证 >> 看!主改变消极悲观自卑的人

看!主改变消极悲观自卑的人

看!主改变消极悲观自卑的人



    从小到大,我都是一个很消极悲观自卑的人,我一直都活得很不开心,非常喜欢钻牛角尖,终日以泪洗脸。

    青春时期的我,觉得自己很丑,老是觉得别人会因为我不漂亮而不喜欢我,而事实上,我身边的朋友,无论男女,都只喜欢和美女相处。

    每当有美女在我身旁时,我永远都会备受冷落,我觉得很受伤,这也加剧了我的自卑感,也导致我习惯了被遗弃的感觉。

    我陷入了极度的自卑,时常自怨自艾,也不知道在夜里泪湿了枕头多少次,我不断的问自己为什么他们要这样对我,为什么没有人喜欢我?

    快乐,在我的成长岁月里缺席了。

    我家里是拜观音的,我好像也有过契给观音。生病了妈妈会给符水我喝,衣服后面也曾经被印上奇奇怪怪的符号。

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jianzheng/a/9919-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签