位置:首页 >> 名人见证 >> 圣诞浸礼见証 陈淑美姐妹

圣诞浸礼见証 陈淑美姐妹

圣诞浸礼见証 陈淑美姐妹



        今天对我而言,是非常重要的日子。首先我谢谢邱秋香姐妹,是她带我来恩惠堂的。而我也非常感谢月珍姐妹,在我第一次来恩惠堂至今,对我非常的照顾,让我能在短时间内认识许多弟兄姐妹。大家像一家人一样,彼此相爱,内心感到十分温暖。

        感谢上帝,在众人之中拣选了我成为神的儿女,在将近11个月的日子裡,因着信主,我的生命有别于以往的改变与更新。因为原生家庭从小带来的伤害及不安定,内心的软弱与不堪一直紧紧跟随着我成长,但感谢上帝!在人生的中间站(40岁)时,我认识又真又活的上帝。藉着祷告,读上帝的话语,让我懂得如何凡事仰望,凡事交託,内心就充满了平安与喜乐…这平安是我未接近上帝之前,从没有过的安定…。腓立比书4章6-7节:「应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉上帝。上帝所赐出人意外的平安,必在基督耶稣裡,保守你们的心怀意念。」我很感动这两节经文,因为以前的老我思想很容易被不安定捆绑。但感谢上帝!在基督裡我们是新造的人,在天上我有爱我们的天父,我必不至缺乏。

        上帝愿意成为我家的上帝,并以祂神圣的能力,为我做超乎我所求所想的事,只要我愿意用信心打开我的心门。是的,我愿意大声的告诉大家,我愿意让「基督成为我家之主」!两个孩子每个主日参加儿童主日学,学会了如何祷告,讚美,学习好的品格。从日常生活中的三餐谢饭,凡事祷告中,坚固了孩子信仰上的根基。箴言22篇6节:「教养孩童,使他走当行的道,就是到老,他也不偏离。」而上帝就是那道路、真理、生命。

        12月的圣诞月,我们全家都有参加戏剧(破马房的奇蹟)演出。这次能够走出去到社区传扬福音,让许多还不认识主的人,藉着这次的演出,快快认识主,我们全家都感到莫大的荣耀!神说在至高之处荣耀归与神!在地上平安归与祂所喜悦的人!

        我们成为一家人,因着耶稣,成为上帝儿女。感谢上帝,让恩惠堂成为我属灵的家;也谢谢牧师给我这机会重新受浸,成为恩惠堂的一份子,谢谢大家。


复制给朋友:http://www.52jidu.com/jianzheng/a/9977-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签