位置:首页 >> 名人见证
基督教见证酒瓶歌王变奏曲/林进友仰望福音之家家长一九八八年的圣诞节前夕,林进友刚结束基督教晨曦会戒酒的疗程,对于前途正不知何去何从。一通电话将这生命再造的人引领到完全不同的世界中。在这之前,他是个沉溺于酒精无法自拔的人,因为酗酒他毁了自己的前程,险些破碎了家庭。在这之后,他从一个酗酒的人成为帮助人戒...... 阅读全文
一个绝望赌徒的得救见证神在我身上动了善工事与愿违,童年的梦想破灭了。改革开放后,当老板的设想遭到父亲的拒绝,便对父亲怀恨在心。染上恶习,以此对抗父亲。父亲离世后,懊悔不已。成家后做生意,但赌瘾致使事业失败,家庭破碎。1997年10月22日,品尝到神的大爱,明白了这一切都是神的善工!梦想破灭童年,我曾...... 阅读全文
郭牧师得救见证我出生在一个偏僻的小山沟里,有一个姐姐和两个哥哥。据说我本来不在计划之内,只是父母某一天突然觉得一个女儿太孤单了,想再要个女儿,就阴差阳错地生下了我这个儿子。在我的记忆中,我们家一直都很清贫。看到父母日出而作,日落而息,每天在田间埋头苦干的样子,幼小的我便立定心志一定要好好学习,长大后...... 阅读全文
我的得救见证从悬崖边被拉回2002年初,我跟随先生玉琦移民到了多伦多。移民生活的艰辛就像那里漫长寒冷的冬天一样,使人压抑和沮丧。找到一份工作是所有新移民的终极理想,为了这个理想,我又回学校读了一个专业,并于2005年冬天开始找工作。那真是一段不堪回首的日子,屡败屡战,屡战屡败,一直到第二年的春天,工...... 阅读全文
浪子回头——陈思恩弟兄的见证我生长在中国广东,父亲是干部,母亲是工人,兄弟三人,我是老么。家里人人宠我,我便借机调皮捣蛋。十三岁那年,父亲去世,我辍学闲荡,吃喝玩乐赌博偷窃无恶不作留恋赌场,常不回家。对母亲和兄长的劝告不但无动于衷,甚至咒骂母亲。长大后,有了工作,可是心智不成熟,无责任感。上班时,总...... 阅读全文
耶稣使我从毒海得救——南南见证 耶稣使我从毒海得救——南南见证(网络图片16岁开始沉溺于罪中之乐,17岁开始做妈妈桑带领230个女孩子出卖肉体。23岁开始吸毒,陷于精神分裂,甚至戒毒所都不能收留她。福音的大能拯救了陷入绝望中的她。程子秋南南在福音戒毒机构基督教新生协会国内开展的晨光果园里重生,得到主的医治后南南渴望把与自己有类似经...... 阅读全文
基督见证靠神走出死荫幽谷他说如果人生能够重新来过,我一定选择在20年前就信靠上帝,早信主,早蒙恩,过有平安有喜乐的日子。可是,现实中的我却骄傲自大,不相信基督的救恩,生活在罪中,我虽赚得了世界,却几乎陪上了性命,肝硬化,肾衰竭,几次昏迷吐血,直至肝肾移植,后又患血癌,人生急难一路由神保守眷顾,方知祂...... 阅读全文
耽美是披着唯美外衣的恶魔——大学生腐女的见证我现在是一名大三学生,从小到大我一直都是大人眼中的乖乖女,在爸妈眼里一直是专心读书,懂事乖巧的好女儿。高考很顺利,我考上了一所本科师范学院,也是在广东省内,虽然离家不远,但这是我第一次离开父母,真正地独立。活泼开朗的我慢慢适应了大学生活,因为爸爸买了一部智...... 阅读全文
寻找创造之美--一个旅行摄影师的见证起初,神创造天地。创一1这是圣经的第一句话,言简意赅。你可以相信或者不信,但信与不信间的差距却有天渊之别。理论上,基督徒对这句话应是深信不疑,然而,在决志成为基督徒后,我仍用了几乎二十年才完全确信这句话。十九岁受洗加入教会,和多数初信者一样,我是先信耶稣,后信圣经...... 阅读全文
圣诞浸礼见証陈淑美姐妹今天对我而言,是非常重要的日子。首先我谢谢邱秋香姐妹,是她带我来恩惠堂的。而我也非常感谢月珍姐妹,在我第一次来恩惠堂至今,对我非常的照顾,让我能在短时间内认识许多弟兄姐妹。大家像一家人一样,彼此相爱,内心感到十分温暖。感谢上帝,在众人之中拣选了我成为神的儿女,在将近11个月的日...... 阅读全文
名人见证讲章排行
赞助商链接
讲章标签