位置:首页 >> 名人见证
耶稣,真正的平安!我是郭玉燕,他是我老公鄢志刚,我是从事保险业。大家都知道保险业不外乎就是业绩,常常为了业绩晚上睡不好,也常常为了工作与家庭之间的压力,把自己压的快喘不过气来。脾气也越来越不好,甚至常常出口责怪妈妈为什麽要生下我?我为什麽要活在这个世界上?这时候忧鬱症已经降临在我身上了。刚开始我要靠...... 阅读全文
信主见证神晓得我的苦情一认识主以前的生活在未认识主以前,人生对我来说是辛苦痛苦无奈的生活。因为每天面对都是恐惧担忧没有安全感的活着,因我的先生带给我极大的痛苦与折磨。年轻时,我的先生爱玩爱喝酒,常常让我处理不完的金钱问题。先生是位爱好自由,不给人约束的个性,所以他的职业选择开计程车。时间最自由又可以...... 阅读全文
基督徒见证创伤与毒根从小到大我不被重视;长大后家中的财产土地被亲人变卖;母亲因此过世,不能原谅和饶耍我所得到的医治耶稣为我的罪被钉十字架,饶恕我的一切罪犯,爱我这不可爱的人。受洗后成为新造的人,旧事已过,都变成新的,我要学习上帝的爱来饶恕那伤害我的亲人!上帝赐予我的话语与盼望上帝是爱我的,我是祂的宝...... 阅读全文
信主见证神那爱中的管教1.信主前我一直渴望过有活力又快乐的生活。由于生性好强,常不自觉陷入压力与烦闷中。父母对我的期望高,他们希望我求学能有好表现,日后方有好发展。我非常愿意努力,但常无法心平气和按部就班的完成工作,反而是想走捷径获得一鸣惊人的成果。当时,我就读大学建筑系,对于素描绘画等基处课,常耐...... 阅读全文
神已经预备好了一切道路刘鑫布隆迪2004年,在参加一次中学生令营时,我得救了。记得当时,我还是被妈妈骗去参加令营的。因为妈妈知道我一听“教会这个词就反感,所以只是说在内蒙古大草原举行令营,没有提任何关于教会的事情。我从来没有去过大草原,就带着好奇心去了。令营最后一天时,《约翰福音》19章...... 阅读全文
一路走来都有耶稣的看顾哈尔滨——曲波很早就信耶稣了,曾经在几个教会听过讲道,直到来好消息宣教会才得救。但得救之后一直没有好好过信仰。我有时间就去做礼拜,没时间就不去,也没认真读过《圣经》。每天早上匆匆忙忙去上班,晚上回家后吃饭,给儿子检查作业,然后洗洗涮涮就该睡觉了。躺在床上...... 阅读全文
一次次被神拯救的信主经历——陆战弟兄在我还没有信耶稣之前,我得了非常严重的心迹塞,被送至医院的重症监护室里。那时,我的妻子是信耶稣的,她让我没事就祷告求耶稣医治。我就没事学着祷告,心里也不感觉害怕,在重症监护室里呆了三天就去了普通病房。5月份时,我去医院做了一次支架手术,在手术时,我也不觉得害怕,心...... 阅读全文
见证反叛少年被主得??我的名字叫蔡忆宣,今年二十岁,目前在医学院修医科。我在基督教家庭长大,父亲当牧师,母亲当医生,我有两个妹妹。我是在中学时期开始关注我得不得救的问题。在这以前我都一直以为若我父母是基督徒,我自然而然也称之为基督徒。竟然我自以为托父母的福气成为蒙恩的罪人,死后必有上帝展开慈爱的双手...... 阅读全文
寻得人生意义,首要认识神我来自一个没有宗教信仰的家庭,从小妈妈不让我接触任何宗教,因为怕惹到麻烦。小时候,很常跟哥哥和弟弟一起看鬼戏。之后,就会很害怕单独在家走动。每次跟妈妈提到“鬼的时候都会被骂,因为她说没有“鬼。不过,我相信鬼和神都存在。我也很好奇,为什么我会存在在这世界...... 阅读全文
年青人胜过诱惑的见证我,黄汉将,从小在一个非基督徒的家庭中长大。上有父母,下有两位弟弟。父亲是无神论者而母亲是佛教徒。小时候,家长会把我送去主日学上课。搬家后,我就很少去教会了。反而,母亲有时还会带我去佛堂。所以,我在信仰的道路上都还没有一个的肯定。一直到了中六,我在诗巫读书时,我才有机会回到教会来...... 阅读全文
名人见证讲章排行
赞助商链接
讲章标签