位置:首页 >> 数算主恩 >> 信的人必有神迹伴随

信的人必有神迹伴随

  此见证早就该写,可为了更进一步的见证神的伟大、奇妙、信实,更进一步的说服那些还没有信神的人,两个多月过去了,今天才把这个见证写在这里。希望朋友们看了有所感动,求神的爱也早日临到你们;主内的弟兄姊妹们看了,都共同赞美我们的圣父、圣子、圣灵,三位一体的真活神。

   我是2001年6月22日被神拣选归入主耶稣基督的。7年多的时间里,神在我的身上和我的家庭彰显的奇妙和大爱真的是多而又多,数算不清。

   这不,我的丈夫17岁就离家入伍,在青藏高原一住就是23年,由于那里的气候寒冷、干燥,各方面的生活条件都比较差,很早就落下了一些个小毛玻比如打鼾,年轻时没有在意,早在十几年前就在打鼾的同时出现短暂的呼吸暂停,但能自行缓解,近些年来,打鼾升级同时呼吸暂停的频率增加,每次呼吸暂停的持续时间都超过了一分多钟,准确的说,是一种叫“呼吸窘迫综合症”的疾玻药物也用过可就是不行,唯一能治疗的就是手术治疗,可每次和他商量手术的时候,他总是以各种理由不同意,此事情,真还成了我一块心病,害怕他一个人睡觉的时候窒息。

   说来也是我亏欠神,神在我的身上显现了那么多神迹,我怎么就老想着给他做手术呢?没有找我们信靠的救主耶稣基督呢?这次在圣灵的提醒下我和他商量怎么办时,他让我为他祷告,并说:“神在我们家行了这么多神迹奇事,我这一点小病,相信神不会让我去做手术,神能给我治疗好的,你尽管给我祷告。”就他这一句话,爱我们的神就垂听了,我禁食祷告后,他真的奇迹般的好了。鼾声变成了男人特有的那种粗糙的呼吸声,除非受凉、饮酒过量再有鼾声,平常是没有的;呼吸暂停的症状完全消失的无影无踪;他自述感觉,鼻腔、咽部再没有以前那种干燥不适,像堵塞了什么东西一样的症状了,反倒觉得鼻腔从未有过的通畅,咽部也很舒适,好了。好了。完全的好了。三十五年的打鼾历史神奇的在他身上跑掉了。(他的打鼾历史有他的战友作证)

  主耶稣啊,我的神!你真是天国的大医生,你不但医治了我这人间难治的顽疾,你又治好了我丈夫这在人眼里非手术不可的“呼吸窘迫综合症”。我的神啊!你是自有永有的,天上地下独一的,实实在在存在的真活神,你是伟大的、全能的、慈爱的、信实的,永永远远可信可依靠的真神!因为你说“信的人必有神迹随着他们”(马可福音16:17)。

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jianzheng/b/1233-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


李麦:我是2000年归主的,我的见证是可以说人生已经走到尽头了。我开使是头疼
慕华:数算主恩
亚伯拉罕:哈利路亚
一剪梅:感谢神
赞助商链接
讲章标签