位置:首页 >> 数算主恩 >> 人的尽头就是神的开始

人的尽头就是神的开始

如果按时间来算的话,我信耶稣快20年了。但实在是羞愧得很啊,在这近20年的信仰当中,我得到的还不如这半年多(我是指今年下半年)。为什么呢?这就像一个无知,贪玩的孩子一样,荒废了学业,等到他(她)长大成人之后,发现自己什么也没有学到。在神里面,我深知自己亏欠了神的荣耀。但是,很感谢神,他并没有放弃我,也不厌弃我的无知和贪恋世俗的罪性。他怜悯我,饶恕了我以往因无知所犯下的种种过犯,又一次呼召我来到了他的施恩宝座前。  记不清是今年7月份的哪一天,那真是我走投无路的时候了。人人都这样说:“人的尽头就是神的开始。是啊,没有疾病的人永远不会想去看医生的。我深信无论是谁,在物质和精神生活极大丰富的时候,如果有谁向他(她)提起上帝,他们百分之八九十都会嗤之以鼻的,原因很简单嘛,就是我过得很舒服啦,不需要救世主来帮我啊(包括我自己)。说实话,这就是我们人类的悲哀啊,非得我们走到绝路上时才想到神,有的甚至走上绝路也不找神,更可怜!我记得有一句话说到:“很多悲剧的发生,往往是不信神造成的。我走到了人生的低谷,那种痛苦是语言无法形容的(这件事情我以后会详细说出来)。当我用尽了人的所有办法都无效之后,我才想起了曾经信靠的主耶稣。那天我做了生平第一次恳切地祷告。神是信实的,也是伟大的。他垂听了我的祷告。信了近20年,第一次感觉神拥抱了我,由刚开始的沮丧到神的圣灵的进入,我得到了前所未有的安慰
这是我一次奇妙的经历
紧接着也发生了更让我想不到的事,就是伴随了我二十几年的慢性疾病,在不到两周的时间里奇迹般地得到了治愈
主耶稣说:“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门
主耶稣还说:“在人不能的事,在神凡事都能
主耶稣又说:“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息
我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得安息
因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的
今天,神撤走了我人生道路上的障碍,替我挑起了重担,我满心感谢赞美他。只要你真正信靠他,他必让你亲身经历到他的同在。愿颂赞都归于我们在天上的父和我主耶稣基督!

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jianzheng/b/377-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签