位置:首页 >> 数算主恩 >> 菏泽市单县基督教两会举行救助孙政募捐活动

菏泽市单县基督教两会举行救助孙政募捐活动

菏泽市单县基督教两会举行救助孙政募捐活动

山东省菏泽市单县基督教两会在县宗教局、县红十字会的倡导下,于2010年10月31日星期天,在单县基督教中心堂举行救助孙政募捐活动。

  孙政,今年5岁,患有白血病,在北京儿童医院就诊,骨髓移植配型成功,亟待手术费。由于家庭贫困,手术医疗费近50万元的巨款在他的家庭中成了天文数字。单县基督教本着基督“非以役人,乃役于人的舍己爱人教训,讲道结束后,大家为孙政踊跃募捐,一个多小时共捐献人民币8000余元。

  参加募捐活动的还有山东电视台大河马先生、小东北先生、县宗教局局长从敏,来自城内信徒700余人参与了活动。山东电视台与单县电视台联合进行了跟踪报道。本次活动在田素良牧师的祝福中落下帷幕。

(责任编辑:夏伟峰)

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jianzheng/b/5002-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签