位置:首页 >> 数算主恩 >> 我的见证

我的见证

我的见证

在此我感谢主!感谢你在茫茫人海中拣选了我,我是一个十足的罪人。你却用你的十字架救赎了我,用你的宝血洗净了我的不义。

我以前也是不信鬼不信神的,连民间那些封建迷信活动我一概觉得是愚弄人。一九九九年,我在深圳打工,租住的是那种又小又破的隔离起来的房子,一个星期天,我放假无聊,刚好楼下租的是一个在垃圾站拾垃圾的人,白天去垃圾站“淘宝”了,我就在他那垃圾堆里发现一本无封面无封底的书,当时连名字也不知道,反正无聊就翻看起来,越看越有劲,觉得上面讲的很有道理,因为我是一个非常理性的人,从小接受的是无神论教育,而好多东西解释不清就说成是自然的。我一天时间一气看完了,反正讲得是关于宇宙之间有没有神的问题,后来上网查才知道是一本《认识真理》的书,是一位老科学家写的。 现在想起来真的是当时神让我认识了真理。感谢主!阿们!

后来在我的思想中就有了这个世界上一定有一位主宰,或者说是宇宙的主宰,他的能力高过一切。于是我在自己能力办不到的事的时候,就慢慢在心中向神祈祷,求神祝福,求神给予我帮助。

神是创造天地,创造宇宙万物的神,他无所不在,无所不有,我们向他要什么,他都愿意给予。

我进现在的公司也是神听了我的祷告,我那时什么证件都没有,招聘的时候要求大专,我连高中毕业证都没有,我向神祷告,让神能帮助我进这家公司,因为这家公司那时效益很好,是大公司,好多人想进都很难。结果我很顺利地进了这家公司上班了。

还有很多的小事,我回去帮我儿子到派出所打户籍证明(改名字,户口本上的名字与他的学籍卡名字不符)的时候,是去年九月二十九号,派出所三十号下午就放假,一放就是八九天,我是请假回去的。
我当时去办的时候,户籍民警说我的证明没效,我又骑摩托车几十里路跑了一趟,而去的时候派出所的值班民警不在了,户籍民警说要两个值班民警签字才有效,我当时就晕了,因为派出所的人要下班了,我要是第二天再办不好的话,我就十一办不成了,我心里好气愤,又无奈。我在万般无奈之下,蹲下来向神诉说,我说我万能的天父啊,你看看这是什么世道啊,当官的,有权势的人高高在上,而老百姓一点小事也办不了,我是没能力了,请你帮帮我吧。
我祷告了几分钟,站起来,准备回去的时候,从派出所宿舍楼那边走过来一个人,他问我有什么事,我开始以为是值班民警,但我看他穿的便衣,就没放在心上,我就说我要为孩子办户籍证明可值班民警一个也不在,他接过我的证明看了一下,就到值班室去找笔。我好惊喜,但又一想,户籍民警说要两个值班民警签字才有效,心一下就又凉了。那个人在办公室又看了一下证明,就签了字,叫我拿到户籍室去办,我当时看也没看就说,户籍民警说要两个人签字才有效,我还要等另外一个人签字啊,他没支声,挥手示意我尽管去就好了。我只好道谢,然后走过去,在中途我看了一下,上面是派出所所长签的名,我当时那个感动啊,我说神啊,你真的垂听祷告的神,你这是实实在在帮了我埃结果很顺利就办好了,我回去跟我妻子讲了,她也感谢主。真的感谢主的恩典,荣耀归于上帝!

象这样的见证我说不清楚有多少了,你说是我运气好,我以前也这样认为,现在我不会这样认为,因为我们人类是多么的自私和骄傲啊,这明明是我们的父在给我们能力,在帮助我们,为什么还要怀疑呢。

感谢主!阿们!

我信主之后,人生彻底改变,我得到了神的恩典,才向你们讲这些,希望更多的人能认识真理、得着生命。
不信的人请你们有时间看看我提供给你的网址,那可不是我在胡编瞎说,他们可都是高级知识分子,他们也是从无神论转变的。
你们再有时间到网上搜一本书《认识真理》现在好象有一本叫《游子吟》跟那讲得差不多。

再次感谢主的恩典!愿你的灵能带领我,及我的妻子儿女,使我们能脱离这世俗上的一切诱惑,脱离罪恶的捆绑,脱离撒旦的引诱,在这世俗的日子不至跌倒!感谢主!哈利路亚!阿们!

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jianzheng/b/782-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签