位置:首页 >> 数算主恩 >> 在主的爱中我的灵命在成长

在主的爱中我的灵命在成长

          在主的爱中我属灵的生命在成长

    我从小就是在教会里长大的,知道与明白太多圣经上的知识和教训,可是,就一直没有与神建立真实的关系。
上大学以后,随着周围环境的改变,主耶稣引导我开始有了寻找属灵生命的依靠,于是很自然地来到教会;并且很渴望:
    真实地认识主,
    真实地信靠主耶稣。很感恩,神给了我这样的机会!他向我敞开自己,向我启示他自己。于是,在他的恩典中,我灵里的生命开始成长,并且愿意凡事顺服。

    当然,在与神建立关系的过程中,我也需要越来越多的:
    放下自己,
    放下自己很多的追求,
    放下自己的骄傲,在神面前、在人面前谦卑。最让我开心和渴望做的事情就是跪在神的脚前,把我的时间,我的身心灵都奉献给神;

    在长时间,长期的祷告生活中,神然我更加谦卑自己,舍弃自己,当我感觉自己已经一无所有;
    并且,为此难过的时候:神让我知道他把自己给了我,主耶稣让我知道!我不贫穷、我不缺乏,因为他的富足的,他是得胜有余的。
    在带领一些新信主的弟兄姊妹的过程中,主耶稣让我看到:从耶稣基督而来的生命是多么的宝贵,让人真实地寻求与神的生命的关系又是如此地真实如此地必要。

    当我与大家分享神的生命的时候,我分明感觉到我们每一个是多么希望自己跟神有一个坚如磐石的关系,我们又是多么希望自己成为让神的心喜悦的那个器皿。尽管生活中需要不停地面对试探,面对压力,面对挑战,可是只要带着谦卑受教并且愿意顺服的心来到主的面前,神就让我们的心里充满平安和喜乐。即使软弱的时候,来到神面前也是一次次地享受神同在的甘甜。
    在这么多年不断经历神的过程中,我的生命不断被更新被改变,以致于当我每一次面对他的时候想到的只有感恩和赞美。有了神就有了一切。  王文霞姊妹 信主三年以上

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jianzheng/b/795-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签