位置:首页 >> 数算主恩 >> 面对逼迫的奶奶

面对逼迫的奶奶

       在那09年里,奶奶一直没有平安过,不是被车子撞过、自己骑车也跌过,后来又加上很多的外伤、内伤……于是,我大大、大妈、我后妈就来嘲笑攻击她说,你不是说信耶稣有平安、没有病的吗?怎么现在都到你身上了?哈哈……报应啊!我们看,你还是早点不信算了,免得受这么多,你看我们多好1
    奶奶只跟他们说的一句话:“不管发生多大的事,我总不会离弃神的,他是我永生的盼望,我也相信他会医治我,就算我被接走了也好啊,到天父的天国去啊1感谢主!我听了很感动,是啊,我们既然选了这条不归路,就要坚持到底,因为不管环境如何,神一直会与我们同在的。后来神释放了奶奶,奶奶就在外面作见证,尽管家里人很反对她,对她充满意见,但奶奶总是说:“求神怜悯他们,他们不知道自己做的是什么。”

      在那一年,我爸爸被主接走了,在世人看来是一件很不辛的事,但是我心里清楚神为什么会把爸接走,如果爸在世上的话,灵魂就会失去得救,所以不如接走好。但是人毕竟是人,总是受不了那种打击,世上就剩下我爸和我弟两个亲人,现在爸爸也走了,想起来就伤心,奶奶更是伤心,但是一想到我们都是天父的儿女,不孤独,就会好一点。就在处理我爸的尸体的时候,大大、大妈、后妈不允许按耶稣的办,我和奶奶不同意,他们就联合起来攻击我们,但我们不怕,我们祷告祈求天上的父。一直不说话的我,突然大吼起:“现在在这个家里,我说了算,一定要按耶稣的办,妈妈临走前的嘱咐。爸爸、妈妈现在在天堂上相见了,你们还想怎么样?是不是连这个也要争吵,为什么要这样,为什么……我爸、妈都是神的儿女,所以必须要按耶稣的办。”我这一吼,倒是把他们吓了一跳,奶奶接着说,孩子说的话正是我想说的。说实话当时我也不知道自己从哪里来的这么大的勇气,我想是神给我的吧。感谢主!后来,神为我们开了出路,一切很顺利。
       后来奶奶跟我说,孩子不管环境是怎么,遇到多大的逼迫、打击不要怕,神会与我们同在,会为我们开出路的。是啊,看到这么多事,神一直都在做工作,感谢主!神藉着奶奶让我看到一个基督徒的样式,神与我们同在的凭据。那些事过后,我们一直蒙神的看顾一切很顺利、平安、喜乐。因为我们知道在天上有一位爱我们永远不改变的天父!

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jianzheng/b/946-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签