位置:首页 >> 数算主恩
小时候,由于年龄小,我对性向很凝,只是隐隐约约觉得自己喜欢女生。慢慢长大了,自己的社交圈越来越多的同性恋朋友,我自己也开始正视自己性取向的问题。不认识神的时候,一直认为,我没有伤害别人,我只是爱上同性而已。更没有认为这是所谓的罪恶,反而给自己定义为“我只是对爱情比较勇敢和执着。2007年...... 阅读全文
感谢主,我受洗了 牧师为我讲洗礼的含义。牧师为我施前额点水礼,并为我祷告。&n 阅读全文
很久都没有和你说话了,有时会想念和你一直联系的日子。一直都想给你写邮件,聊一聊。洗礼是一个仪式,根据圣经记载,洗礼是受洗的人在众人面前表明自己承认耶稣基督是自己的救主承认耶稣是上帝的儿子。至于“入教”,从一个人心里开始相信有神神和上帝是一个意思,神是由圣父耶和华圣子耶稣圣灵三...... 阅读全文
舅妈向我传福音??在中国农村长大的我,本不爱说话,想不到1990年至今作了九百多首诗歌,被神使用,深信一切都是神的恩典!??我在老家读初中时,因患鼻窦炎,胃又不好,有胆囊炎,坐下说话也会喘气,很疲累。由于身体虚弱,结果只念了两年初中。那时觉得活着太没意思了,想过自杀。就在此时,神怜悯我,藉舅妈向我传...... 阅读全文
拒很久以前就想写写自己信仰的经历,但一直不知从何说起,一本让我备受感动和激励的纪念集《天使的微笑》打开了我心绪的闸门,先从我的妈妈说起吧,因为是她让我认识到世间有真神在!人生之路不易呀,我的妈妈为了减轻父母经济负担,16岁自己报名进厂当了工人,当时她的老师因她未能继续上学都落泪了。母亲吃了很多苦,上...... 阅读全文
我很小的时候,就梦想开一家书店,后来得知原来很多女孩子都有这样的梦想。感谢主,两年前,神感动我们三个姐妹有一颗乐意的心,在我们所在的城市开办第一家纯粹的基督教信仰的书店。目的是让我们的信仰进入文化层面,借着属灵书藉使未识之民能认识这位造我们爱我们救我们的上帝。神的话语行事为人就当像光明的子女书店开办...... 阅读全文
我们曾听到,有一个教会,在较短的时间内,用福音戒毒的方式,使7位深陷毒瘾无法自拔者,轻松安全地脱离了毒瘾,并且使每一位都真正认识了主耶稣基督,悔改成了新人。于是,便在2009年的农历春节,我们的摄影师和同工一起,往那边进行了采访。这件事完全属实。并且每个人完全已经戒毒。当然需要主耶稣基督的保守和引导...... 阅读全文
亲爱的弟兄姐妹,不知道你们在走道路的时候,有没有惧怕呢?当神从万人中拣选了你和我,用他那柔和又谦卑的声音呼召我们,就像当年呼召亚伯拉罕一样.神曾呼召亚伯拉罕离开本家,本族,到神所应许的地方去,这是一条信心之路,是靠主才能走的路,亚伯拉罕因着信靠神,他就离开了他所熟悉的环境,跟随神的脚踪,向着应许之地...... 阅读全文
约十年前,因着家庭的大变故,把我推进了忧郁的黑洞。我感到呼天不应,叫地不灵,不管怎样努力,也爬不出这洞。虽然知道上帝有慈爱和怜悯,但心中有愧,麻烦痛苦是自找的,不敢坦然去到上帝面前求助,只有请医生给我药物以镇定情绪,让我晚上可以入睡,白天可以工作。为避免胡思乱想,我尽量积极做事;白天作全职心理辅导实...... 阅读全文
进入复旦大学后,我的生活虽安定下来,但灵性却没得到复兴,心境也未能平静。复旦大学不是我想进的大学,可是那里却有一个很好的基督徒团契。我十二岁信主后,常跟母亲到聚会所听道,十三岁时已被接纳在聚会所听道及擘饼。所以我有一个很深的偏见,就是瞧不起那些所谓“公会”或是什么团契之类的组...... 阅读全文
数算主恩讲章排行
赞助商链接
讲章标签