位置:首页 >> 亲子教育 >> 作父母的应当注意的一件事(十一)

作父母的应当注意的一件事(十一)

作父母的应当注意的一件事(十一)

看你有什么办法1再看“约瑟的哥哥们把约瑟的那件彩衣染了血,打发人送到他们的父亲那里,说,‘我们捡了这个,请认一认是你儿子的外衣不是’。”便看出他们那种出于嫉妒的报复。他们的意思是说,“父亲,你不是特别喜爱约瑟,给他作了这件彩衣么?现在我们叫你看看这件彩衣还在,但穿彩衣的人却没有了。看你以后还给谁再作彩衣?”他们不把那件彩衣卖给以实玛利的商人,换几个钱用,却把它染了血,拿去欺骗父亲,这件事可以把他们心中的嫉妒、怨恨、忿怒、不平,一齐显明出来。他们的心固然狠毒,但这样年老的雅各,一生饱经世故,遍尝艰辛,到这样大的年岁,还不知道偏爱孩子的错误,仍蹈父亲以撒的覆辙,也不能不算昏聩无知阿!

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jiating/qinzijiaoyu/924-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签