最新评论

于宏洁文章列表
于牧师讲到,人不可以以自我为中心,太在乎自己。人最大的敌人就是自己。生活当中遇到的许多痛苦,很多人际关系的冲突,在神面前的跌倒,在试探面前的投降,等等,一切问题的症结在于人自己的身上。我们会犯罪,就是因为放纵自己,在主面前没有认真被神对付。一个装满水的杯子,受到撞击时,会有水溅出来。同样道理,我们遇...... 阅读全文
耶稣基督的降生,开启了人类历史发展的新篇章。耶稣基督十字架上的死,不是结束,因为主的十字架是复活的十字架。主耶稣从十字架上复活,人与神隔断的墙壁被推翻了,当我们仰望十字架的时候,当我们接受耶稣基督代赎的爱的时候,我们就可以得到真正的自由。十字架是我们的荣耀,十字架是我们的旗帜。 阅读全文
本视频是于宏洁牧师的布道会视频,虽然布道会视频长达2个小时,但于牧师的讲道总是不会让人感到乏味,总是很受益!"在伯利恆之野地裡有牧羊的人夜間按著更次看守羊群。有主的使者站在他們旁邊主的榮光四面照著他們.牧羊的人就甚懼怕。 阅读全文
于宏洁牧师有关人生的讲道我们都会在生活中碰到挑战碰到艰辛,甚至碰到苦难。我们需要在苦难中找到苦难的目的和出路,找到苦难的意义和价值。神的所有的苦难都是为了造就我们。大卫从受膏到成王,中间经过了十年的苦难。但大卫因为受苦而变得丰富,变得成熟,变得蒙福。碰到苦难,首先要学会面对。不要回忆顺境,而是要面对...... 阅读全文
于宏洁牧师出生在一个基督徒家庭,为第三代基督徒。自幼年起就发现长有肿瘤并接受各种治疗,先后历经八次手术,所以对生命有非常不同的体会,并且对神的话语特别爱慕并认真。自台湾来美研究所求学,80年获电脑硕士学位,在矽谷电脑工程界工作十二年之后,于一九九一年底蒙召全时间服事主,和少数弟兄姊妹开始了位于Cup...... 阅读全文
祷告不仅如许多人所形容的像呼吸一样,是属灵生命得以生存下去不可或缺的;祷告的本身其实就是一种生命。它不是徒有表面的一种形式礼仪或所谓的敬虔生活方式;它是完全发自于内在属灵的生命,它是人与神关系深浅的自然流露,它是人对神旨意成就的意愿与降服,它是神对周围灵魂之爱的发表,它也是圣灵在我们内心运行的必然结...... 阅读全文
一个懂得感恩的人,必然是个容易知足甚至活得非常满足喜乐的人。这与他的成就大孝财富多少声望高低及是否事事顺心如意都没有太大的关系。真实的信心如何不受环境的左右,感恩的心也是如此。达秘弟兄JohnDarby曾说过──“一个不会感恩的人,是ᣰ...... 阅读全文
今天听的是《塑造健全的性格》。于牧师讲到,人不可以以自我为中心,太在乎自己。人最大的敌人就是自己。生活当中遇到的许多痛苦,很多人际关系的冲突,在神面前的跌倒,在试探面前的投降,等等,一切问题的症结在于人自己的身上。我们会犯罪,就是因为放纵自己,在主面前没有认真被神对付。一个装满水的杯子,受到撞击时,...... 阅读全文
于宏洁弟兄指出现今教会的弟兄姐妹们对牧者的要求很高。一是好牧人。要有爱心,关心体贴人的心肠,要会安慰,要会鼓励。二是布道家。要将神的真理传讲清楚,传讲出去,从而让接收者生命和灵命得造就。三是教会领袖。也就是说要能够用身体事奉组织管理团队成员,号召和带领在神的同在之中。牧者 阅读全文
于宏洁讲章排行