位置:首页 >> 于宏洁 >> 于宏洁牧师有关人生的讲道

于宏洁牧师有关人生的讲道

于宏洁牧师有关人生的讲道

我们都会在生活中碰到挑战、碰到艰辛,甚至碰到苦难。我们需要在苦难中找到苦难的目的和出路,找到苦难的意义和价值。神的所有的苦难都是为了造就我们。

大卫从受膏到成王,中间经过了十年的苦难。但大卫因为受苦而变得丰富,变得成熟,变得蒙福。

碰到苦难,首先要学会面对。不要回忆顺境,而是要面对现实,靠着我们的神,走过苦难。

苦难的一个意义是去伪存真,是为了洁净我们。

我们的神是积极的神,有荣耀目的的神,从来不会做错事,从来不会随便做一件事。

要透过神看苦难,不要透过苦难来看神。

没有一个真金不经过火炼,没有一个钻石不经过雕琢,没有一个珍珠不经过痛苦,没有一个为神所用的人是不通过神亲自做工的。

让我们在信心里面交托,在爱里面安息,带着荣耀的盼望,我们积极往前。在爱里面没有惧怕。

生命的肚量。

总结:
神并不甘心使人受苦,使人忧愁。祂愿意背负我们的痛苦。苦难经历过主的主权和主的美意而临到我们身上。祂陪着我们受苦。在苦难中,祂赐给我们够用的恩典。

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiangdao/a/235-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


冷雨夜:顶你
赞助商链接
讲章标签