位置:首页 >> 于宏洁 >> 于宏洁牧师讲章:救赎的十字架

于宏洁牧师讲章:救赎的十字架

耶稣基督的降生,开启了人类历史发展的新篇章。耶稣基督十字架上的死,不是结束,因为主的十字架是复活的十字架。主耶稣从十字架上复活,人与神隔断的墙壁被推翻了,当我们仰望十字架的时候,当我们接受耶稣基督代赎的爱的时候,我们就可以得到真正的自由。十字架是我们的荣耀,十字架是我们的旗帜。

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiangdao/a/514-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


媒体宣教:世界基督教文化传播------媒体宣教用品:福音电视天线 1、普通话单一频道 (寇世远之子寇绍恩为总监) 200 2、普通话、粤语二频道 (寇绍恩,程蒙恩) 210 3、汉语、韩语、日语三频道 300 4、英语五频道 300 5、普通话、汉语、韩语、日语四频道 350 6、普通话、英语六频道 350 7、汉语、英语、日语、韩语八频道 350 8、普通话福音频道+20个社会新闻频道 300 9、汉语、韩语、日语福音频道+16个社会新闻频道 350 10、英语福音五频道+17个社会新闻频道 350 电话:15275393419. QQ:1773022609 在各地寻找联络人员,愿参与者请与有关人员联系。请支持媒体宣教,让福音传的更远、更广、更好,请您代祷,请您介绍••••••,在主里面的劳苦都不是徒然的。 我们的信仰 使徒信经 1. 我信上帝,全能的父, 创造天地的主。 2. 我信我主耶稣基督,上帝的独生子; 3. 因着圣灵感孕,从童贞女马利亚所生; 4. 在本丢彼拉多手下受难,被钉在十字架上,受死,埋葬; 5. 降在阴间;第三天从死里复活; 6. 他升天,坐在全能父上帝的右边; 7. 将来必从那里降临,审判活人,死人。 8. 我信圣灵; 9. 我信圣而公之教会;我信圣徒相通; 10. 我信罪得赦免, 11. 我信身体复活; 12. 我信永生。阿们!
赞助商链接
讲章标签