位置:首页 >> 于宏洁 >> 于宏洁:塑造健全的性格

于宏洁:塑造健全的性格

于牧师讲到,人不可以以自我为中心,太在乎自己。人最大的敌人就是自己。生活当中遇到的许多痛苦,很多人际关系的冲突,在神面前的跌倒,在试探面前的投降,等等,一切问题的症结在于人自己的身上。我们会犯罪,就是因为放纵自己,在主面前没有认真被神对付。
一个装满水的杯子,受到撞击时,会有水溅出来。同样道理,我们遇到某些环境时,表现出来的是什么,就是我们里面所藏的。如果里面装的是基督的生命,基督的馨香,基督的荣美,藉着环境,把里面溅出来的,击打出来的不过是基督的馨香。一切环境,是神要显明,让你知道,你到底是怎样一个人,因为神要在我们当中施行拯救!
亲爱的主,愿你来监察我们的心思意念,看我们有什么罪行没有,若有,请你来除去一切的罪,使我们好在你里面成为圣洁,求主来保守我们。阿门!

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiangdao/a/515-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


爱的拉比:感谢主
1625202332 :很好
赞助商链接
讲章标签