位置:首页 >> 唐崇荣 >> 三位一体

三位一体

就是照父神的先见被拣选,藉着圣灵得成圣洁,以致顺服耶稣基督,又蒙他血所洒的人。(彼前一2)
三位一体乃我们信仰上极其根本的真理。在书中,我们曾特别谈到要敬拜天父,而且每天必须腾出足够的时间敬拜他。同时,我们也必须提醒自己,在与神的相交中,圣子与圣灵的临在和能力,也同样重要。

这一点为我们开展了新的视野,领悟到在与天父的相交生活里,乃同时借主耶稣亲自的临在和作工才得以成全。我们需要时间去领会每次亲近神时,究竟需要主耶稣那方面的帮助;对耶稣在我里面的作为要具备怎样的信心;还有,要怎样倚赖他的同在和永恒的代求。这一切都不是一朝一夕的事情,但所花的时间,却换来极大的回报!

其次,只有圣灵在我们心内动工,才能够把神的儿子在我们里面显明出来。单单借着他,我们才认识祷告的意义与方法;明白如何奉耶稣的名祈求和领受祷告蒙应允的确据。

现在,是否还象以往来到神的面前,向他天花乱坠五分钟呢?在基督里借圣灵敬拜神,是否使你相信只付出时间与神相交,就能保守你的心思意念整天处于他的平安和临在之中?在等候神的临在,你便领受住在基督里的恩典,同时让圣灵整天引领你。

我们是先被父神拣选,然后借着圣灵得成圣洁,以致顺服耶稣基督,又是蒙他的血所洁净的人。这给我们在思想与敬拜上,带来启迪很大!
你说:「你们当寻求我的面。」我的心向你说:「耶和华啊,你的面我正要寻求。」

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiangdao/tangchongrong/1168-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


123.54.66.*:谁在耶稣,耶稣是你的爸和爷
赞助商链接
讲章标签