位置:首页 >> 唐崇荣
唐崇荣约翰福音032小武弟兄2010-05整理于杭州,未经唐牧师过目。特别说明由于本人知识很有限,整理过程中涉及到的大量英文以及历史人物的翻译难免有错误,如有发现,恳切欢迎大家通过留言提出宝贵意见,本人将予以更正。我们打开约翰 阅读全文
创世纪第一章第一节,“起初,上帝创造天地。”这一句话,在中文的翻译里面,一共只有8个字,而这8个字就包含了4个大的范围。第一,就是关于时间的开始。第二就是关于一切存在的原本。第三就是这个宇宙的存在方法。第四就是在这位原始的创造者他原本的一切存在的根源,产生出来的是一个怎样的世...... 阅读全文
唐崇荣约翰福音030小武弟兄2010-05整理于杭州,未经唐牧师过目。特别说明由于本人知识很有限,整理过程中涉及到的大量英文以及历史人物的翻译难免有错误,如有发现,恳切欢迎大家通过留言提出宝贵意见,本人将予以更正。主啊,感谢你再次吸引我们带领我们到这个聚会中间来。我们所需要的不是世界的福份,我们所需...... 阅读全文
二为罪忧伤讲员唐崇荣牧师基督徒的感情是神所创造的,而基督徒的感情不但经历神的创造,更经历神的救赎。这样,当我们讲救赎的时候,我们是谈到全人救赎,全人救赎的时候,整个位格都经历救赎的恩典。在整个位格经历救赎恩典的时候,我们有理性蒙救赎的经历,我们有感情蒙救赎的经历,我们有意志蒙救赎的经历。凡被救赎的人...... 阅读全文
就是照父神的先见被拣选,藉着圣灵得成圣洁,以致顺服耶稣基督,又蒙他血所洒的人。彼前一2三位一体乃我们信仰上极其根本的真理。在书中,我们曾特别谈到要敬拜天父,而且每天必须腾出足够的时间敬拜他。同时,我们也必须提醒自己,在与神的相交中,圣子与圣灵的临在和能力,也同样重要。这一点为我们开展了新的视野,领悟...... 阅读全文
孤儿出身的布道家-专访唐崇荣牧师唐崇荣博士生于中国福建省,长在南洋岛国印度尼西亚,自幼好学,资质聪颖。虽曾受过唯物思想的影响,但由于神的眷顾,加之他准确的鉴别力,终于认定了基督圣道,并以事奉主为终身之志。他从事神学教育十数年,创办神学院并亲任院长,频繁组织世界范围的布道活动。此外,在建筑音乐美术及科...... 阅读全文
神在还没有把启示赐下来的时候,先创造了能领受启示性在人里面。同样的,你在把“原罪”“三位一体”这些重要话讲出来前,应先把他们能了解这句话的可能性放在里面。一个伟大的教师,能够制造对真理的渴慕,否则就还不懂教育学。我发现许多教育家,自己的孩子教不成功,那...... 阅读全文
就如同你是人,又是人的儿子。耶稣是神,又是神的儿子。神的儿子是神,人的儿子是人,听起来似乎有些不妥。其实问题的症结点是耶稣是神又是神的儿子,当然是一位神。我爸爸是人,我是人,是两个人,为什么?原因是人有身体,但父子灵都是灵,不是身体,所以他身体的本身是非物质性质,也非物质隔绝的。我用一个简单的比喻来...... 阅读全文
这是绝对化了相对的理论,冒充圣经的道理。有没有真正重生的基督徒是没有灵洗的呢?没有。为什么?因为你之所以会重生是因为圣灵感动你成圣,已经被洁净了,才叫作重生。所以一个重生的人也就是一个自动受圣灵洗的人了,重生也就是圣灵作洁净的工作,神的生命在你里面。那么什么时候我们受灵的洗呢?灵恩派的人就说那是第二...... 阅读全文
方言是圣灵所赐的恩赐之—,而每次把方言的恩赐提出来的时候,都是摆列在最后的,所以是Lastgiftbutnotthebestgift。请不要因你有方言的经验而夸耀,甚至分裂教会;也不要用你的方言经验叫别人与你一同说方言,因为圣经中没有用方言“开补习班”的例子,是圣...... 阅读全文
唐崇荣讲章排行
赞助商链接
讲章标签