位置:首页 >> 复活节讲章 >> 复活节崇拜-耶稣复活了

复活节崇拜-耶稣复活了

复活节崇拜-耶稣复活了
伴着清晨缕缕阳光来到教堂,弟兄姊妹的脸上都带着喜悦的微笑,赞美诗唱的也格外轻快嘹亮。这一切喜悦的笑脸和赞美的歌声无不告诉我们:主耶稣复活了!圣灵的感动使我们相互传递着喜悦的信息,彼此问候着复活节快乐,海淀堂为每位弟兄姊妹准备的彩蛋同样见证着主的大爱。边牧师的为主正道更让我们信心坚定主耶稣复活。
耶稣复活了!为了赎我们的罪,我们的主被钉于十字架,受死,埋葬,今日的清晨他复活了,如果耶稣不复活保罗不会有今天,而我们也无法想象我们的今天会是怎样,因着耶稣的复活才是我们的罪得以救赎。得以轻松地活在这个世界上。
耶稣复活了!!众人都喜悦了,因为主耶稣在上帝面前还清了我们的罪,背起了我们的重担,使我们得以轻松的在主的院宇里。籍着主耶稣的复活使我们打开了紧闭的心门,敞开我们的心接受我们的主耶稣,重新树立起我们的信心,哈利路亚!
耶稣复活了!!!主耶稣活在历史中,也活在我们的今天,当要将这信息传遍世界,传遍众人!主耶稣活在我们的心里,是我们随时的帮助,他会随时将平安、喜乐带给我们。他给我们带来希望,我们要用一生向他歌唱,向他赞美,哈利路亚!!

撰稿:张芳芳

编辑:迟俊

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiangzhang/a/1308-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签