位置:首页 >> 主日讲章 >> 逾越之爱(洪路平老师)(音)

逾越之爱(洪路平老师)(音)

逾越之爱(洪路平老师)(音)
 

逾越之爱

根据2015208日星期日洪路平老师证道录音

说明:因土豆网的限制,录音文件不能通过审核,暂时只提供网盘下载地址 

 

 

MP3格式华为网盘下载地址:

 

 

经文:约壹4:7-12

4:7 亲爱的弟兄啊,我们应当彼此相爱,因为爱是从 神来的。凡有爱心的,都是由 神而生,并且认识 神。

4:8 没有爱心的,就不认识 神,因为 神就是爱。

4:9  神差他独生子到世间来,使我们藉着他得生, 神爱我们的心在此就显明了。

4:10 不是我们爱 神,乃是 神爱我们,差他的儿子为我们的罪作了挽回祭,这就是爱了。

4:11 亲爱的弟兄啊, 神既是这样爱我们,我们也当彼此相爱。

4:12 从来没有人见过 神。我们若彼此相爱, 神就住在我们里面,爱他的心在我们里面得以完全了。

 

要点摘要:

1.逾越之爱是保护、护卫之爱

2.逾越之爱是流血牺牲之爱

3.逾越之爱是带来释放之爱

 

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiangzhang/d/12186-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签