位置:首页 >> 祷告 >> 20140910

20140910

20140910

我们在天上的父,我们屈膝在你的脚前敬拜赞美你,将荣耀和颂赞都归于你。唯有你是配得称颂的,唯在你是配得我们尊崇的。你是我们的拯救,是我们的力量,是我们的盾牌。你的意念高过我们的意念,你的道路高过我们的道路,你的智慧远超过我们,你的爱长阔高深是我们测不透的。

亲爱的天父,我们也深知道我们不配在你的面前站立,是你的恩典白白地临到了我们,是你舍了你的独生爱子为我们流血舍命,将我们从罪恶当中拯救出来,因着你的爱子,我们得以称义,主啊,愿你带领我们过分别为圣的生活,使我们成为圣洁归给你,成为你手中贵重的器皿。主啊,愿你使用我们,愿你差遣我们,愿你打发我们去到需要你的地方,让我们去收割庄稼,让我们去引人归主,让我们去将流浪的浪子寻找回来。

主啊,末世的各种兆头都出来了,主的儿女们要警醒祷告,更要抓紧最后的时刻来传福音。主啊,这福音本是你的大能,主啊,你与我们同工,使我们的家人都快快地来跟随你,使我们所认识的都认识你是独一的救主,主啊,你带领我们过分别为圣的生活的时候,我们就成为光成为盐,能够照亮我们周围的小地方,我们就能够成为好邻舍,成为好撒玛利亚人,成为你所喜悦的人,成为别人的祝福。主啊,做工在我们身上。

亲爱的主啊,你流出宝血,成就了教会,成就了父神的救赎大计,主啊,你才是教会的元首,你才是教会的王,让我们都高举你的名,让教会不见一人只见耶稣,让教会只有圣灵运行在其中,让教会充满了主的爱,让教会成为圣洁的新妇,成为可喜悦的,成为毫无瑕疵,毫无斑点、皱纹等病。主啊,帮助你的教会装饰整齐,等候你的迎娶。主啊,让我们每一个属神的儿女都能与你一同奔赴羔羊的宴席。

主啊,新的学期刚刚开始,求你祝福引领中国的孩子。主啊,你知道中国的孩子可怜的光景,家长、学校、社会三座大山压得孩子们喘不过气,把孩子们的天真、活泼、烂漫都挤压的无踪无影。特别是那些文化课成绩不够好的孩子们,更是可怜,常受到不公平的待遇,甚至会遭到歧视,主啊,都求你怜悯,拯救这些孩子,求你改变我们的教育制度。主啊,不是人们没有意识到问题,也不是人们不知道问题的严重性,而是已经形成了习惯,习惯成自然了,已经不是一个人两个人或是一群人所能够改变的。主啊,只恳求你大能的手干预在其中,主啊,恳求你释放中国,释放中国的孩子,主啊,你向中国显现,你让中国向你低头,向你认罪,向你悔改,主啊,你让中国看到他们的骄傲,看到他们的罪所带来的后果。主啊,怜悯中国,怜悯中国的孩子们吧!!

亲爱的主啊,把余奕阳未来三年的学习生活交托给你,我相信他是属你的,你对他的爱永不会改变,你不会丢弃他,也不会撇下他不管,主啊,你的杖,你的杆都要安慰他,你要使他的灵魂苏醒,你要在他的敌人面前为他摆设筵席,你用油膏他,你的慈爱和恩惠伴随着他,你使他一生一世都住在你的院内,你引他到你的至圣所,与你有亲密的关系,是使你心意、被你称为朋友的人,是你所喜悦的,主啊,你与他同行到世界的末了。

亲爱的主啊,把年青的弟兄姊妹都交托给你,求你带领他们在你的面前常存一颗敬畏的心,主啊,让他们看到你大而可畏的作为,他们就在你的面前存战兢恐惧而又欢喜快乐的心来服侍你。主啊,他们时常没有看到你的威严,没有认识你是忌邪的神,因此,在你的面前随意,在你的面前随便,以至于放肆。主啊,求你怜悯,求你赦免,求你帮助他们认识你,看见你,就在你的面前谨慎他们的言语,谨慎他们的脚步,也谨慎他们的行为。

亲爱的主啊,有许多年青人自称为你名下的人,可是他们聚会的时候,手机不离手,他们耳里听不到你的话,他们眼里看不到你的荣光,他们的心与世界联合。主啊,求你打扫他们的心,让他们的心里有空处为主耶稣存留;主啊,求你洁净他们的眼,让他们单单注视于你;主啊,求你将手机等都从他们手中拿走,使他们的手能够被你所使用。主啊,你知道现在教会当中多么需要年青人来服侍你,各样的音视颁的工作需要他们来做,主啊,多少时候,他们宁肯在自己的宴乐之中,而不愿为你摆上,不愿为你所用。主啊,求你的爱吸引他们,求你扭转他们的心归向你,求你带领他们服侍的道路,主啊,你呼召他们。

亲爱的主啊,我们感谢你,赞美你,我们也要把网络事工交托于你。主啊,网络上有多少迷失的羊,网络上又充斥着多少的假师傅、假先知,假传道,又有多少冒你名来的,迷惑了多少你的子民,引诱了多少你的小羊,主啊,求你在网络中兴起,求你打发你的工人,主啊,你败坏那恶者的作为吧,你在网络中掌权吧。

亲爱的主啊,我们此刻也奉主耶稣的名祝福那些一直坚守在网络禾场上的工人,求你继续坚固他们手中的工作,让他们所摆上的都不是徒劳的,主啊,你已经为他们在天上存留了极重无比的冠冕,你已经收纳了他们的眼泪,你也擦干了他们的汗水,你必供应他们所需要的一切,主啊,也愿你扶持他们,帮助他们的软弱,使他们在这条路上一直持守到底。

主啊,恳求你兴起更多的工人在网络禾场上,让更多的人有机会在网络中认识我们的神,认识你就是那唯一的救主,你是我们唯一的依靠。

亲爱的主啊,把那些受到网络辖制的人们也一同带到你的面前,主啊,他们真是苦啊,他们身不由己,他们解不开身上的捆锁,他们挪不走那压着他们的大山,主啊,求你怜悯他们,主啊,你是他们唯一的救主,只有你能释放他们,只有你赐给他们自由。主啊,此刻就做工吧,主啊,现在就是拯救的日子,现在就是神悦纳的时候。

主啊,把我们群里面的每一个弟兄姊妹的需要都带到你的面前,把我们所没有祷告到的都交托给你,因为我们的时间有限,我们的能力也有限,主啊,你却不受时间空间的限制,你是无所不能,无所不知的神,主啊,开启我们信心的眼睛,让我们一直注目在你的身上,我们一切的重担你都必为我们卸去,你必将我们一切的忧虑都挪去,你是我们的天父,你即已经为我们舍了你的独生爱子,又会留下什么好处不给我们呢?只要我们行公义,好怜悯,存谦卑的心与我们的神同行,他必按他丰富的慈爱赐福给我们。

哈利路亚,赞美主,愿一切的荣耀,颂赞都归给我们在天上的父。

我们在父面前同心合意的祷告都是奉我们的主耶稣基督的名求的。阿们。

 

 

我们在天上的父

愿人都尊你的名为圣

愿你的国降临 

愿你的在地上如同行在天上

我们日用的饮食今日赐给我们

免我们的债如同我们免了人的债 

不叫我们遇见试探

救我们脱离凶恶

因为国度 权柄 荣耀全是你的 

直到永远 

阿们

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiangzhang/daogao/11775-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签