位置:首页 >> 祷告 >> 20140924

20140924

20140924

最慈爱的天父,感谢你的恩你的爱,感谢你再一次伸出钉痕的手,引导我们来到你施恩的宝座前,让我们除去一切罪恶的缠累,让我们除去一切污秽的心思和意念,让我们再一次冷淡的心被你挑旺,让我们再一次发酸的腿、下沉的手都挺起来。

亲爱的天父,愿你的灵在我们中间运行,你带领我们在你面前如何祷告,你圣灵的火点燃复兴的火焰,你圣灵的风吹动我们快快来到你的面前,你圣灵的油亲自膏抹我们,使我们知道如何祷告在你的心意当中,让我们的祷告更加讨你喜悦,让我们的祷告满有从主而来的能力和权柄。使我们奉着主耶稣基督的名无论求什么,你都必在基督里应允我们,你也必保守我们的心怀意念,赐给我们出人意料的平安。

亲爱的天父啊,你在创世之初,就设立了婚姻来祝福你所爱的人,主啊,罪却入了我们的心,使我们与你隔绝,使我们不再活在你的恩典当中,不再在你的爱当中,父啊,因着罪,人离你越来越远,人越来越淫乱、污秽,人心也越来越诡诈。主啊,求你再一次赦免,求你来拯救。主啊,让我们在你的面前悔改,让我们尊重我们的婚姻,尊重我们的床,主啊,让我们更加要尊重你。

亲爱的主啊,恳求你的宝血再次洁净我们,恳求你使我们分别为圣,你使我们成为清心祷告的人,成为专等候神、仰望我们救主的人。主啊,你是我们的主,你是我们的王,你是我们的避难所,是我们的荫凉处,你是我们坚固的盾牌。山虽摇动,地虽改变,你的爱却不会变,你的话也不会变。主啊,我们感谢赞美你!

亲爱的天父,将每个孩子都带到你的面前。主啊,你知道现在的孩子们面临着比以往更多的诱惑,面临着比以往更邪恶的世代,主啊,因你来的脚步近了,主啊,求你使孩子们都在你的面前悔改,求你成为孩子们脚前的灯路上的光。主啊,你知道他们还幼小,他们还不懂得逃避,不懂得抵挡,还不懂得使用权柄来斥责。主啊,我们唯有将他们交托给你,我们只有仰望你来看顾他们,保护他们。也恳求主你自己赐他们智慧和能力,使他们早日生命成熟起来,使他们早日能够为主打那美好的仗,使他们早日站立起来被主所使用。

主啊,我们感谢你,感谢你呼召了你的仆人使女,感谢历世历代以来为主甘心情愿摆上自己的先贤古圣,使我们得以听到主的福音,使我们得以被主所拣选和拯救。主啊,恳求你也呼召我们,差派我们,使我们也把一生奉献上给你,把身体当作活祭献给你,让你来使用,让你来差遣。

天父啊,把我们周围的人,我们的亲人,我们的朋友,我们的同学、同事都带到你的面前,恳求主你拯救,恳求主你拣选和拯救。主啊,你若不动工,谁能看见你呢?谁又能认识你呢?谁能称呼你为主呢?主啊,你亲自来做那人能做的工。

天父,把你的孩子此刻交托给你,因为撒但不甘心,他不想让我们来亲近你,他不想让我们在你的面前祷告,不想我呼求你,不想我倚靠你,因此他要叫我们疲乏,他要叫我懒惰,他要叫我们困倦、软弱。我奉主耶稣的名斥责命令一切的睏倦都离开我,一切的软弱疲乏都离开我,我必在基督里靠着主刚强起来。谢谢主!

亲爱的主啊,把每一个在艰难环境中的弟兄和姊妹都交给你,父啊,你是我们的父,你即将你的独生爱子赐给了我们,你还会留下什么好处不给我们吗?主啊,环境中你的祝福,是要叫我们更加地认识你的慈爱和恩典,是要叫我们更加谦卑俯伏在你的脚前,是要叫我们生命更加长进,信心更加坚定的,主啊,你帮助我们,使我们所受的苦都不是白受的,问心上我们在受苦之后,能得着各样属灵的祝福,使我们更加顺服你,更加爱慕你,使我们的信心经过试炼之后,更加坚定跟随你的脚步,使我们信心更加稳固,使我们能造那金银宝石的工程,是火烧不坏,水冲不垮的,是太阳不能伤他,月亮也不以能害他的。

亲爱的天父,我们再次为我们今天这样安定的环境向你感恩和赞美,主啊,让我们也不忘记那些在战火当中,在战乱的痛苦中的人们,求你在他们那里掌权,求主你败坏那恶者仇敌的作为,使他们毫无作为之地,也毫无破口可以钻。主你除去他们内心的刚硬,你扭转他们早日都归向你。

主啊,再次把全教会都交托给你,把每一个属神的儿女都交托给你,求你在我们心中掌权,你在我们心里居首位,你除去来自人的意思,你败坏人的作为,你彰显你自己的威严,彰显你自己的能力,彰显你自己的荣耀。

亲爱的主啊,也恳求你来复兴网络上的教会,你释放一切被网络所困绑的人,主啊,你的灵在哪里,那里就得自由,主啊,我们今天盼望你的灵就在这里,你就使我们众人得以自由了,你使我们被掳的再次被你赎回,再次使我们全然释放,因此,我们要歌颂你的名,我们的嘴也要传说你。

主啊,求你带领网络上的教会的各种聚会,查经,祷告,赞美,交通,主啊,你都与我们同在,你都开启我们,帮助我们,你也必垂听了我们众人的祷告。哈利路亚,感谢赞美主!

主啊,你也带领我们耶稣牧场,你为我们预备纯净的灵奶灵粮,使我们得着你丰盛的供应,使我们生命不断向下扎根向上结果,使我们生命不断长进,不断成熟,使我们能够为主做美好的见证。主啊,你在我们中间。

主啊,网络上的每一个仆人使女你也都看顾保守,主啊,你也为他们负全部的责任,无论他们在哪一方面有需要,你都必供应;无论他们在哪里软弱,你都让他们在哪里刚强起来;无论他们停在哪里不能够前进的时候,都求主你钉痕的手搀拉着他们走完他们人生的道路;无论他们在哪里跌倒,主啊,你都将他们扶起来,你给他们信心使他们继续走下去。

亲爱的天父,虽然我们常有眼泪,常有退缩,常有软弱和疲乏,但主你就是我们的力量,你钉痕的手总是叫我们更加执着。主啊,我们感谢你,我们赞美你,我们要将荣耀、颂赞都归于你。

感谢天父笑脸在我们中间,感谢天父垂听了我们的祷告,感谢天父应允了我们的呼求,感谢天父将各样的美事行在我们中间。哈利路亚,哈利路亚。

亲爱的天父,最后的时刻,我再一次把余奕阳交托给你,求主你建立他与你生命的关系,求主带领他走过高山走过低谷,使他无论在怎样的景况当中都将荣耀颂赞归于你,让他无论得时不得时,都务要传讲你的名,让他无论在怎样的环境当中都务要担当起你所要他担当的,使他不是出于勉强,而是出于乐意,出于甘心。

亲爱的主啊,将我的家人也都一一交托仰望,主啊,你怎样拣选拯救我,也恳求你怎样拣选拯救他们,主啊,不要让我们的家中只有一个是信你,不要让你的儿女觉得如此孤单,不要让你的孩子残缺不全地来到你的面前。

主啊,我感谢你,我赞美你!

亲爱的阿爸父啊,我真的亏欠了你,主啊,我时常使你的名受到亏损,我没有光照我所在的小地方,我的言语行为,我的思想意念常常拦阻了我周围的人来认识你,主啊,我时常犯罪得罪了你,也得罪了我周围的人,都求主一一赦免,求主的宝血再次涂抹遮盖,求主恢复你在我们里面光辉荣耀的形象,好使我成为明光照耀,好使我的灯点在灯台之上,使我能够成为黑暗中的光,成为调和众人的盐,是一个使人和睦的人,更是一个圣洁的人,是神所喜悦的。

哈利路亚,赞美主,荣耀归主。

我们以上的祷告都是同心合意奉我们主耶稣基督的名求的。阿们!

 

 

我们在天上的父

愿人都尊你的名为圣

愿你的国降临

愿你的旨意行在地上如同行在天上

我们日用的饮食今日赐给我们

免我们的债如同我们免了人的债

不叫我们遇见试探

救我们脱离凶恶

因为国度权柄荣耀全是你的

直到永远

阿们

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiangzhang/daogao/11803-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签