位置:首页 >> 祷告 >> 20141015

20141015

20141015

慈爱的天父上帝,我们再一次俯伏在你宝座前,恳求你宝血来涂抹遮盖我们一切的罪恶与污秽,让我们得恩惠,蒙怜恤,做我们随时的帮助。

亲爱的天父,恳求你来到我们中间,因着你爱子的名,来听我们众人在你面前的呼求。主啊,求你圣灵的火在这里燃烧起来。主啊,你知道我们软弱,我们缺乏,我们也不知道该如何祷告,只恳求圣灵 用说不出的叹息为我们代求代祷,恳求圣灵来教导我们祷告,让我们先为神的国神的义向我们的父呼求。

亲爱的主啊,你是我们的主是我们的王,你的国是何等美好,是何等公义信实,又是何等的正直,没有一点弯曲,也没有欺压,没有痛苦,没有流泪,主啊,你的国也并不是在天边,在海角,你的国乃是在我们心中。主啊,感谢你,赞美你,主啊,只是我们的心里充满,我们心里满了苦毒、怨恨,满了妒嫉、争竞,主啊,你来洁净我们,你来倒空我们,主啊,你来充满我们,你来管理我们,你的国在我们心中被建立坚固。哈利路亚!

亲爱的主啊,我们虽然因着你的宝血,被父神称为义,我们虽然成为神的儿女,我们却仍然在罪污中打滚,我们的生活也没有改变,以至于使你的名受到亏损,主啊,怜悯我们,再一次加力量给我们。主啊,只有你能改变我们,只有你能拯救我们,我们真的需要你。求你帮助我们生命有所改变,求你让我们靠着你的力量在凡事上都讨父神的喜悦,让我们因着你的顺服而顺服天父。

主啊,你帮助我们,使我们心里的力量刚强起来,使你的大能大力充充足足地运行在我们中间,使你的作为彰显出来。

亲爱的主啊,我们把讲台的需要都带到你的面前,主啊,唯有你知道我们每个人的缺乏,唯有你知道要怎样来对付我们,主啊,也唯有你的话能敲醒我们,唯有你的话是我们脚前灯路上光,主啊,你的话一解开,就使愚人通达。求主亲自供应你的讲台,求主活水的江河为我们打开。主啊,你也祝福你的管道,洁净你的管道,使你的祝福能够临到你的羊,使你生命的粮能使你每一只羊都得以饱足。

亲爱的天父,在这末后的世代里,我们也要为我们每个人的信仰来祷告。主啊,撒但如张着大嘴的狮子,在寻找准备吞噬你的羊,主啊,撒但也用了许多迷惑人的计量,使你的许多儿女上了当,中了计,主啊,他们已经在撒但的嘴边上了,他们还不自知,还自以为他们是你的儿女,还以为他们在你的保护之中,却不知,他们的无知已经出卖了他们的主,他们的不警醒和刚硬不悔改使我们的主无法去拯救,无法向他们施恩。主啊,可怜我们,赦免我们无知的罪,主啊,你大能的手除去我们的刚硬与悖逆,主啊,你的爱不离不弃,主啊,恳求你擦亮我们的眼睛,恳求你将智慧赐给我们,恳求你来柔软我们那颗如石头般坚硬的心,让我们再一次回转向你,让你再一次成为我们的保护,成为我们的盾牌。

亲爱的主啊,我的心已经被世界所掳掠,主啊,爱父的心已经不在我里面了,主啊,我该怎么办呢?我徬徨,我无助,主啊,我如同一堆沙一般瘫在地上,我无力站立起来,我只有恳求你来帮助我,恳求你怜悯你的孩子,只恳求你施恩的手能将我拉起来。主啊,我愿单单渴慕你,主啊,我愿单单属于你,主啊,我要紧紧跟随你,主啊,求你帮助我。

亲爱的主,我把余奕阳再次交托给你,主啊,孩子和我一样,经常注意力不够集中,上课的时候不能专心听老师讲课,主啊,你是造做我们的神,我们的心思和意念也都在你的掌握之中,恳求主来帮助孩子,使孩子能够集中精力在课堂上专心听讲。主啊,也恳求你带领孩子在课后能认真地读书,使他在读书的过程中能够掌握老师在课堂上所讲授的知识。

亲爱的主啊,也恳求主在圣灵里坚立你的孩子,使他于主联合,成为真葡萄树上的好枝子。主啊,你也感动带领他在音乐上的学习,主啊,求你也带领他来服侍你,主啊,你自己装备你的器皿,你祝福你的管道,使他也能够成为多人的祝福。谢谢主!

亲爱的天父,我们也将每一个在工作重担中的弟兄和姊妹交托给你,同时也将我们的丈夫交托给你,主啊,他们在重体力的消耗当中,求主保守他们身体的健壮,使他们在劳苦当中有你的看顾与保守。主啊,你也藉着他们的劳苦来祝福我们每个家庭,祝福我们经济收支的平衡。主啊,让我们在你的面前常常有知足的心,并且让我们常常有一颗敬虔的心来操练敬虔,主啊,唯有敬虔才大有益处。

亲爱的主啊,也为我们不信的配偶、家人祷告。主啊,你如何拣选我们,求你也如何拣选我们的配偶、家人,你如何拯救了我们,也如何拯救我们的配偶和我们的家人。主啊,夫妻本为一体,不要让我们只有一半能够进入到天国里,主啊,帮助我们这些做妻子,做丈夫的,让我们能够有基督的死在我们身上发动,使基督的活也能彰显在我们的配偶身上,使他们与我们一样,与基督一同死,也与基督一同活。

主啊,我们感谢赞美你。你是大有怜悯的神,你饶恕赦免每个人的罪,主啊,让我们也学习你的样式,使我们都能够饶恕别人的过失,特别是能够饶恕与我们同工的弟兄和姊妹们。主啊,我们是不完全的人,我们的同工弟兄姊妹也是不完全的人,也都有这样那样的软弱,有这样那样的不足,也有可能是很不可爱的人,主啊,你即爱了我们这不完全的,让我们也能够爱我们不完全的弟兄和姊妹,你饶恕赦免了我们的亏欠和罪恶,求你让我们也能够饶恕我们弟兄和姊妹的软弱与不足,主啊,你即爱了我们这不可爱的,让我们也能够爱不够可爱的弟兄和姊妹,主啊,你即给我们做了榜样,就让我们的样子来彼此相爱,彼此互相的服侍,互相的勉励。

亲爱的主啊,当我们能够爱我们的弟兄和姊妹的时候,让我们也能够爱众人,让我们有传福音的负担。主啊,因为你在我们还做罪人的时候就为我们死了,主啊,你也在他们还是罪人的时候为他们死了,主啊,你即让我们明白过来,就悔改了,求你也让他们明白过来,来到你的面前认轊悔改,主啊,你即让我们将你接入我们的心里,让你做了我们的主,做了我们的救主,求你也让他们将你按入心里,让他们接受你做他们的主,做他们生命的救主。

主啊,感谢你,赞美你!

谢谢你中午时间的带领和祝福,谢谢你垂听我们众人在你面前的祷告,恳求主自己做工,使更多的人加入到祷告当中来,主啊,你在我们中间设立守望塔,你在我们中间设立守望者,主啊,你在我们中间亲自带领我们的祷告。

愿父神悦纳我们在你面前所献的祭,愿父的旨意行在我们中间如同行在天上。

我们众人同心合意的祷告都是奉我们的主耶稣基督的名求的。阿们!

 

 

 

我们在天上的父

愿人都尊你的名为圣

愿你的国降临

愿你的旨意行在地上如同行在天上

我们日用的饮食今日赐给我们

免我们的债如同我们免了人的债

不叫我们遇见试探

救我们脱离凶恶

因为国度权柄荣耀全是你的

直到永远

阿们

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiangzhang/daogao/11858-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签