位置:首页 >> 祷告 >> 20141008

20141008

20141008

慈爱的天父上帝,你天天用你的慈绳爱索牵引着我们,你救了我们的命免了死亡,你救了我们的眼免了流泪,你救我们的脚免了跌倒,我们却是时常远离你,你对我们的爱不离不弃,我们却是时常将你抛弃,去追逐这世界和其间的败坏与淫乱,主啊,我们虽称为你名下的,却时常去拜玛门,以为钱财能带给我们快乐与幸福,却不知一切都是虚空,惟有在我们主里面才有满足的喜乐,惟有在我们天父的怀抱之中,才有平安,才有稳妥。

天父啊,我们此刻俯伏在你的脚前,恳求你爱子的宝血再一次遮盖我们,恳求主你的话来洁净我们,使我们比雪更白,主啊,恳求你的圣灵此刻降临在我们中间,求复兴的火焰再次在我们中间燃烧,让我们找回起初的爱心,让我们站在我们神的殿中认罪悔改、歌颂赞美,将荣耀都归于坐在宝座上的圣洁全能羔羊,归于爱我们到底的天父,归于引导我们走义路的圣灵保惠师,归于三位一体独一的真神。

亲爱的天父,前两天我看到有姊妹发的代祷信息,让我们为那些受到虐待和被拐卖的儿童代祷,主啊,我的心深受责备,因为我竟然从来没有想到过要为这些可怜的孩子们祷告,主啊,求你赦免我,也求主你将爱心赐给我们,主啊,我们实在帮助不到这些孩子们,我们唯一能做的就是祷告,就是将这些孩子们带我们满有慈爱、满有怜悯的父的面前。虽然我们不知道这些事为什么会临到这些无辜的孩子们,但是我们相信,凡事都有你的美意,凡事也都在你的掌握之中,你的意念也绝不是降灾祸的意念,你是赐平安的神,你是有丰盛慈爱的神,你必要叫万事都互相效力,叫爱神的人得益处。

亲爱的天父,我们也为我们能够生活在家庭当中,能够在父母的保护中成长的孩子们感恩,也愿主你美善的旨意能成就在孩子们身上,愿主你亲自来引导孩子们走在你的义路之上,使他们从小就认识你,就敬拜你,就尊崇你。

天父,我们也把今年离开父母去上学、工作的孩子们全然地交托,主啊,我们不能时时看顾他们,但天父你必时时看顾,处处看顾,你必使他们不离你的左右,主啊,你使他们能够远离这世界的邪恶与淫乱、污秽,主啊,你保守他们的圣洁,你带领他们过分别为圣的生活,好使他们成为你荣耀的见证,成为你所喜悦的,使他们在信心上、爱心上和行为上都做众人的榜样。

亲爱的天父,我们年轻的弟兄姊妹的婚姻交托给你,求主保守他们身子的圣洁,使他们全然委身于我们的主耶稣基督,使他们在婚姻之中,夫妻彼此尊重,存着敬畏我们的神的心彼此顺服,彼此劝勉,共同走这条属天的道路,主啊,你也必将天国的福分都赐给他们。

天父,还有许多在婚姻之外在寻找等候的弟兄姊妹,也恳求主你看顾,你格外地保守他们,使他们在年轻体壮的时候不在身子上得罪你,得罪自己。主啊,你赐给他们等候的心,因为独有耶和华神所赐的才是最好的。主啊,你也不会留下一样好处不给你的孩子们。

最慈爱的天父,我们也恳求你格外地怜悯我们中间中年的弟兄姊妹,主啊,你知道他们肩上的担子最重,主啊,他们上有年迈的父母要孝敬,下有年幼的孩子要教养,他们在工作中承受着巨大的压力,主啊,谁能帮助他们呢?惟有你是他们的帮助,是他们所依靠的。主你卸下他们的重担,让他们在你里面能够得到安息。主啊,你保守他们的身体不因过于的劳苦而受伤害,主啊,你让他们不过于透支体力,主啊,你保护他们身体健康。

主啊,特别是中处的弟兄们要特别地带到你的面前,因为他们是家庭的支柱,他们倒下了,一个家也就倒下了,求你格外地看顾与保守祝福。

亲爱的天父,也特别把老年的弟兄姊妹们交托给你,求主使他们不在年老的时候如以撒一样眼睛昏花,看不清楚。主啊,求你使他们像雅各一样在年迈的时候,仍然扶着杖头敬拜你,主啊,即或他们肉体已经衰残,但他们里面的眼睛却越发的明亮了,他们心里的力量却越发的刚强的,主啊,使他们成为年青人的榜样,使年青人效法他们如同他们效法主基督一样。

亲爱的主啊,我们也把在各样环境当中,在各样重担之下的弟兄姊妹们都交托给你,主啊,无论我们的环境如何,你仍然是那位天地的主,你仍然在洪水中坐着为王直到永远。主啊,无论我们此刻多么败坏,我们堕落到何等的境地,主啊,你都不会丢弃我们,你必然在环境中兴起你的作为,你必将我们从罪恶当中拯救出来。主啊,我们感谢你,赞美你,你总是这样地爱我们,虽然我们不配,虽然我们做恶,虽然我们悖逆,虽然我们硬着颈项,你都是这样一无即往地爱着我们,等候我们向你回转,主啊,我们只有俯伏在你的宝座前,敬拜你,赞美你!

亲爱的天父,我们将网络上的各项事工再次交托给你,求你在网络中掌权,求主败坏撒但的作为,求主斥责捆绑黑暗的权势离开网络,主啊,你亲自释放那些被辖制不得自由的人们,特别是孩子们,求主你在网络中兴起你的器皿,你打发你的工人吧,因为庄稼已经成熟了。主啊,我在这里,求你差遣!

主啊,感谢赞美你的恩典,带领着我们“耶稣牧场”一路走过来,主啊,你一直眷顾着我们,你也一直用你的话来供应我们,你栽种,你也浇灌,你更使我们不断地成长,主啊,你继续地看顾与带领,一直将我们带在水草丰富之地,使我们可以安歇躺卧。主啊,求你将你的住处源源不断地赐下来,求你将活水的源泉打开,求你将天上的福库打开,求你连摇带按、上尖下流地倾倒下来,主啊,你一直在我们中间。

哈利路亚,哈利路亚,赞美主!

感谢天父一直在我们中间用笑脸光照我们,使我们在他的面光之中得到力量,谢谢天父垂听我们在他们面前的祷告。

同心合意的祷告都是奉主耶稣的名,阿们!



我们在天上的父

愿人都尊你的名为圣

愿你的国降临

愿你的旨意行在上如同行在天上

我们日用的饮食今日赐给我们

免我们的债如同我们免了人的债

不叫我们遇见试探

救我们脱离凶恶

因为国度权柄荣耀全是你的

直到永远

阿们

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiangzhang/daogao/11859-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签