位置:首页 >> 祷告 >> 20141119

20141119

20141119

最慈爱的天父,我们众人同心合意来到你的面前,来向你敬拜和赞美,将一切的荣耀和颂赞都归于你,将我们手中所做的一切也都交托于你,主你必与我们同工,你必为我们负全部的责任,你保守我们的心胜于保守一切,使我们从心发出赞美,使我们从心发出欢呼:哈利路亚,赞美主!

天父,我们将中午的网络聚会交托给你,求主使我们的网络畅通无阻碍,使我们在网络的端口上向你祷告祈求的时候,你就在我们中间,垂听我们的祷告,应允我们所求,超过我们所想的。

亲爱的阿爸,虽然我们不知道当如何祷告,虽然我们是拙口笨舌的,虽然我们是一群嘴唇不洁的民,你的圣灵却会教导我们祷告,引导我们为你的国你的义来呼求,你必将祷告的话语赐给我们,使我们的祷告合乎你自己的心意,使你的心弦被触动,你爱子的宝血也必洁净我们,除去我们一切的罪污,使我们成为一群清心的人,使我们成为义人,使我们的祷告大有能力,使我们的祷告震动地狱的门,使我们的祷告铺平万国万民归向你的道路,使我们的祷告可以移山添海,使我们的祷告可以改变这世界。

 天父啊,我们祷告,你的国就设立在我们中间,你就在我们各人心中掌权,你带领我们出黑暗入光明,进入你的国度,传扬你奇妙美好的名,使你的儿子得荣耀,使你的名被高举

亲爱的主啊,我们同心为我们教会祷告,求主赐下合一的心,赐下爱心和信心,使我们因着信就知道你是基督,是拯救我们的,因此我们就效法你爱子的样式来谦卑服侍众人,使教会合一如同你与你爱子合一 一样,使教会彰显你的爱,你的光,你的荣耀。

主啊,求你赐我们智慧的心。敬畏耶和华就是智慧的开端!求主就赐给我们敬畏你的心,使你的智慧就居住在我们心中,使我们有智慧爱人,有智慧帮助人,有智慧劝化人,有智慧教导人,也有智慧引导人走永生的路。

亲爱的天父,恳求你也常常勒住我们的口舌,教导我们的舌头说智慧的话,说合宜的话,说造就人的好话。主啊,不要让我们时常在言语中冲撞你,不要让我们时常在话语中犯罪,也不要让我们时常在语言上得罪人,不要因为语言伤害我们的弟兄我们的姊妹,伤害我们的家人,我们的配偶,我们的骨肉至亲。

亲爱的主,求你也帮助我们不要在背后议论,虽然我们也能是无意的,也可能并没有恶意,但却时常因此而破坏了我们之间的感情,破坏了我们的人际关系,使你为我们所搭建的桥梁被拆毁。主啊,可怜我们,帮助我们,警醒我们,使我们在言语上没有过失,帮助我们不说闲话,让我们到见你的那一天,你不因我们的闲话审判我们,而因我们的好话赏赐我们。

天父啊,把我们的家庭关系交托给你,主啊,你是我们的主,是我们的救主,你也是我们家的主,你要在我们的家里居首位掌王权。主啊,虽然我们可能口中如此说,却没能这样做,没有完全的交托,也没有把我们的家交给你来管理,主啊,你却知道我们就是如此软弱,我们就是如此刚硬悖逆,我们就是如此的自我中心,我们自己都不能改变,只求主你来改变,只求主你做那无人能做的工,使我们的家全然归于你,使我们家的大事小事都有你做主,有你亲自的掌管,使我们全家都能敬拜你,使我们家庭的祭坛能蒙你建筑,也蒙你悦纳,蒙你祝福。

亲爱的天父,我们此时也一同奉着主耶稣的名将网络上各样的信息交托给你。主啊,我们时常看到一些转发的信息,大多数都是我们无从去了解,无法去确定的,我们也真的无法辨别是非,主啊,求你看顾与怜悯,赐给我们分辨的能力,更加让我们时常为自己警醒,也为全群警醒,让我们自己先不被蒙蔽,不被诱骗,让我们看到这些的时候,先为这些事来祷告,让我们每个人都成为一个祷告的人,而不是传播的工具而已。

也恳求主饶恕赦免我们往往不加思辨就转发的罪,求主饶恕赦免我们时常为了一些空头许诺转发的罪,更求主赦免我们因为惧怕其中一些咒诅而转发的罪。主啊,给我们信心,让我们知道,主耶稣在十字架上已经为我们担当了一切咒诅,除去了一切的罪恶,我们在耶稣基督里是何等的安全,我们在基督的爱里再也没有惧怕。也恳求主饶恕赦免那些始做蛹者,赦免他们无知所犯的罪。主啊,你也斥责命令背后的黑暗权势离开他们,捆绑撒但的作为,使撒但的谎言毫无作为之地。

我们此刻也奉着主耶稣基督的名释放那些被捆绑的人,因为主已经应许我们,凡我们在地上捆绑的,他在天上也必捆绑,我们在地上释放的,他在天上也必释放,我们也深信,他的灵在哪里,那里就得以自由。我们奉主耶稣的名宣告圣灵已经进入到他们的内心,释放了他们,拯救了他们,将那真正的自由赐给了他们。哈利路亚,哈利路亚,赞美主,荣耀归主

亲爱的天父啊,我们也为那些在病痛中的人们祷告,主啊,你是拯救者,你是奇妙释放者,你是造做我们的神,你也是全能的大医生,恳求主你全能的手医治释放,恳求你自己美善的旨意成就在各人身上,使我们全然健康,使我们完全顺服在你的主权之下。

亲爱的主耶稣基督啊,我们感谢你,你不仅在十字架上拯救了我们,除去了我们的罪,你更加代替我们顺服天父,使天父的旨意得以成就,使天父拯救的计划得以顺利的施行,主啊,让我们也效法你的顺服,来顺服天父,顺服天父所设立的权柄,顺服天父一切的命令典章,训词法度。让我们都从内心深处发出:父啊,愿你的旨意成就,不是照着我的意思,而是照着你的意思。

天父,我们也将各人的重担都一 一交托给你,虽然我们并不知道他们的环境如何,也不知道他们真实的需要是什么,主啊,你却全然知道,你也必眷顾着我们,你必卸去我们一切的重担,让我们在你的里面得到安息,主啊,让我们单单负你的轭,因为你的轭是轻省的,你的担子是容易的,我们只要一无挂虑地将我们所需要的一切都告诉你,你必保守我们在耶稣基督里的心怀和意念,赐给我们出人意料的平安和喜乐的满足。

亲爱的主啊,虽然还有许许多多要祷告的,我们的时间却已经到了,虽然我们众人即将散去,你却始终婄伴在我们左右,虽然我们的祷告很不完全,甚至可能有错误,但主你必按你自己的完全来为我们成就,你的宝血也必遮盖我们一切的不义,你自己的能力也必托着我们,使我们能够一直朝着你所为我们设立的标杆奔跑。

谢谢天父中午的时间与我们同在,笑脸垂听我们的祷告,让我们在他的面光之中领受他丰富的慈爱和福份。

我们愿将荣耀和颂赞都归于三位一体的真神上帝。

以上祷告,感恩,祝谢都是奉着我们的主耶稣基督的名,阿们!

 

 

我们在天上的父

愿人都尊你的名为圣

愿你的国降临

愿你的旨意行在地上如同行在天上

我们日用的饮食今日赐给我们

免我们的债如同我们免了人的债

不叫我们遇见试探

救我们脱离凶恶

因为国度权柄荣耀全是你的

直到永远

阿们

 

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiangzhang/daogao/11960-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签