位置:首页 >> 祷告 >> 20150107

20150107

20150107

最慈爱的天父,我们感谢赞美你的恩典,你从岁首到年终都看顾我们,在我们的路径上都滴满了你恩典的脂油,让我们在你的爱护一天一天长进,一天一天更像你,也一步一步更加靠近你,更加与你亲密,与你相亲相爱。

亲爱的主啊,回首以往的日子里,我们确实有许多不尽如意的地方,我们还是会时常软弱,时常退后,时常想要离开你,想要按着我们自己的意思去行,时常想要满足我们自己的意愿。但是主啊,我们相信,当我们回到你的面前时,当我们向你认罪,悔改的时候,你都必立时赦免了我们,洗净了我们,你更要将你自己的新生命赐给我们,使我们更像你,使我们更加来效法你自己的样式。

亲爱的主啊,我们知道凡事都可行,但凡事不都有益处,凡事也不都是造就人的,只恳求主你帮助我们,使我们只操练敬虔,使我们在凡事上都只单单要讨你喜悦,使我们在凡事上都只单单为要荣耀你,使我们在凡事上都只要造就人,让人得益处。求主加给我们力量!

亲爱的天父啊,你为我们祝福,你祝福我们的教会,使教会里充满你的爱,充满你的真理,充满祷告的声音,充满敬拜赞美的声音,让教会更加圣洁,让教会里得救的人数天天增加,让教会里有生命的供应,也有生命的带领,更加有生命的见证。

亲爱的天父啊,你为我们祝福,你祝福我们的国家,使我们的国家的百姓都在你的面前俯伏敬拜,使一切假神偶像都倒堒,都从我们的国家中洁除干净。主啊,让我们因家从君王到百姓都在你面前有一颗悔改的心,使我们的国家只有你的圣爱,使我们的国家里不再有纷争,使我们的国家里不再有利益相争,使我们的国家里不再有腐败,不再有贪婪,不再有争竟,使福音的种子在中国大地上茁壮成长,也使中国能将福音的种子带到世界各地,传到地的四极。

亲爱的天父啊,求你也祝福我们每个家庭,让我们在家中做光做盐,让我们的家庭夫妻和睦,儿女顺服,使我们做丈夫的就能担当起家庭的责任,使做丈夫的能够做我们家里的头,带领我们建立家庭祭坛,带领我们走在蒙福的路上。主啊,让我们做妻子的更加温柔谦卑,常常安静学道,用圣洁为装饰,以赞美为衣,帮助我们的丈夫建立家室,扶持我们的丈夫,教养我们的孩子,使我们的家成为敬虔的家,成为服侍神的家。

亲爱的天父啊,你也格外地祝福你所赐给我们的产业,让他们从小的时候就认识你,让他们从小就在真理的道上扎根,使他们到老了也不偏离,使他们一生一世都跟随我们的主耶稣基督的脚步,使他们成为你所祝福的管道,是你手中贵重的器皿。

亲爱的天父,恳求你拣选我们的家人,拯救他们脱离黑暗权势,让我们就近你的光,活在你的光中,从此就远离罪恶,远离黑暗,远离污秽,使他们都早日成为神的儿女,是光明之子,是在神的救恩中有份的。主啊,求你不要撇下他们,不要丢弃他们,圣灵啊,求你将他们寻回,求你带领他们回家。

亲爱的主啊,教会的各项事工都交托给你,无论是讲台的侍奉,无论是后台默默的服侍,无论是探访的,接待的,主啊,无论是多年的事工,还是刚刚兴起来的,或是还没有开展的事工,都求主带领,求主作工,求主你自己得荣耀。

主啊,特别是传福音的,报喜讯的,都求主同在,主你祝福,主你自己亲自的引领,主啊,你自己拯救。

亲爱的主啊,你所打破的你必缠裹;你所击伤的你必用手医治。无论怎样都让我们的信心不退后,不软弱,无论何时何地都让我们坚定地相信我们所遇的一切都是出于我们的神,他必有美意,因为他不会给我们难担的担子,他为我们凡事都受过试炼,他为我们胜过了一切的试探,他也必在我们所行的路上看顾保护我们,他必要在我们的前面为我们开出平坦的道路。哈利路亚,赞美主!

亲爱的主啊,把我们团契今天晚上的聚会交托在你的恩手之中,你亲自带领我们祷告,你教导我们该如何祷告,你也垂听我们在你面前的祷告。

亲爱的主啊,每一个为你做出口,每一个代祷者都是你所拣选,你所膏立的,你的圣灵必将祷告 能力赐给他,必将祷告 许语赐给他,你必用你大能的手托起我们每一个人。

亲爱的主啊,求你也特别带领你卑微的孩子,你知道她第一次站在台上,你知道她第一次面对这么多的弟兄姊妹,求你将她胆怯的心挪去,让她在你的爱里得以完全,让她在你的爱里得着力量,得着帮助。主啊,求你的宝血遮盖她一切的罪污,求你真理的道洁净她,求你圣灵来引导指示她,主啊,你知道她需要你的,需要你。感谢赞美主,愿主你使用她,让她的代祷是改变生命的代祷,是触动心弦的祷告,是让你的心满足的祷告,是让我们众人都在你面前悔改归正的祷告。主啊,你与我同在!

亲爱的主啊,把我们网络的事工都交托给你,求主带领,求主兴起。主啊,求你也带领我们耶稣牧场。主啊,我们需要你,我们的生命想要长进,我们想要成熟,我们想要成为服侍人的人,主啊,这都要靠你,都需要你来做工,你来帮助我们。

主啊,在这个信息瞬息变化的时代,我们的查经会,祷告会都显得老套了,我们的事工像我们的生命一样都需要更新。主啊,我们自己不能啊,我们没有更多的时间,没有更多的精力,我们更加没有人力,主啊,这是我们的茅盾,我们一方面非常的需要,一方面也非常的缺乏,我们在侍奉上面缺乏奉献的心志,我们也缺乏奉献的能力,主啊,好像我们什么都缺,我们好像乞丐一样,但是主啊,我们本该是丰富的啊,我们本该是一无所缺的啊,主啊,我们是你的儿女,是你的子民啊!求主可怜我们,求主帮助我们,改变我们生命的现状,改变我们事奉的现状。

亲爱的主啊,我们每个弟兄姊妹的需要也都带到你的面前,主啊,我们各人的景况你都知道,什么才是与我们有益的,要怎样来对付我们,来剥夺我们,让我们更加像你,更合乎你的心意,你都知道,主啊,愿你按着你自己美善的心意成就在我们的身上,虽然这过程很累很苦很痛,但想到后来的甘甜,想到后来美善的结果,想到后来的荣耀,主啊,我们就甘愿,我们就宁愿你此刻做在我们身上的。哈利路亚,我们就是要将荣耀归于你,谢谢主,谢谢天父,谢谢圣灵,谢谢三位一体的神

求主带领我们在2015年里更加殷勤地读经,让我们每一天都能够来与你亲近,让我们时常借着祷告来寻求你的面,让我们时常在赞美中遇见你,让我们在基督里长大成为一棵树,按时候结果子,叶子也不枯干。

亲爱的主啊,谢谢你中午的时间带领与眷顾,也谢谢你垂听我们在你面前的祷告。虽然我们要散去,但你却不离开我们。虽然我们的祷告有限,但天父你的无限的,虽然我们不完全,但我们的主是完全的,虽然我们的祷告还有许多不足,还有许多是自我中心的,但圣灵却不止息地用说不出的叹息为我们祷告祈求,也引导帮助我们进到更完全,更美好的地步当中。

主啊,我们谢谢你

主啊,我们赞美你

主啊,我们还要称颂你

凡有气息的都要来赞美你

哈利路亚

祷告奉我们的主耶稣基督的名,阿们

 

 

我们在天上的父

愿人都尊你的名为圣

愿你的国降临

愿你的旨意行在地上如同行在天上

我们日用的饮食今日赐给我们

免我们的债如同我们免了人的债

不叫我们遇见试探

救我们脱离凶恶

因为国度权柄荣耀全是你的

直到永远

阿们

 

 

复制给朋友:http://www.52jidu.com/jidujiangzhang/daogao/12098-1.shtml

我爱基督网-基督教福音综合网站
14


赞助商链接
讲章标签